親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看完整集都沒認出來!BoA「嘴唇腫到超搶戲」疑進廠維修 《和我老公結婚吧》惡女演出遭吐槽

2024-02-08 10:14udn STYLE Amber

朴敏英、羅人友、李伊庚、宋昰昀所主演的韓劇《和我老公結婚吧》熱播中,該劇在開播前就話題不斷,尤其是朴敏英為戲瘦到37公斤的模樣更是嚇壞許多人,而開播後劇情討論度更是居高不下,收視表現亮眼。

第11集,一位新角色登場,是羅人友的未婚妻,而這位飾演惡毒女反派因為演技尷尬而讓許多網友吐槽到不行,結果整集演完了、新聞報導出了,許多觀眾才發現她原來是寶兒BoA),令人訝異。

寶兒睽違7年再度跨足戲劇圈,雖然不是主演群但仍然是再次突破自己,只是演出後大家對她的評價似乎負面大於正面,除了演技尷尬遭嫌棄外,她的外表疑似再進化讓人認不出也造成熱議。

事實上,寶兒就常常因為疑似又進廠維修而登上新聞版面,而這次又是明顯的「差很大」,只見她在劇中的嘴唇變超厚,像是去拔了罐一樣,網友有紛紛留言「「竟然完全沒認出來...」、「看新聞才知道,她是寶兒,真是認不出來」、「覺得很像,但臉又有點僵,還以為是整型整得很像寶兒的人」、「BoA的嘴好像去拔罐」、「我只能看到嘴巴,很難專心追劇」、「被蜜蜂螫嗎」等等引發熱烈討論。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
和我老公結婚吧
寶兒
BoA
留言區
你可能也會喜歡
史上最無感MAMA!韓網翻「18年前傳奇舞台」跪著看完 100%直播真唱她是公認傳說
寶兒直到結局都讓人出戲 「和我老公結婚」導演親曝選角原因
請收下紅包吧!朴敏英絕美婚紗緊盯老公「眼裡狂冒愛心」 羅人友牽小手宣示主權寵到戲外甜出汁
「角色受重傷」專用演員!《和我老公結婚吧》羅人友車禍導致結局BE?2經典人物更催淚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top