親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒大紅真的只能「安自sad」!《甄嬛傳》安陵容曝29歲證件照 美貌完全沒變太扯了

2024-02-07 12:21udn STYLE Amber

一年一度的年節《後宮甄嬛傳》馬拉松正在熱播中,雖然該劇已播出超過10年,但至今仍是許多人的配飯劇首選,相關的話題至今仍非常熱門,更捧紅了許多演員。而主演群們一個個爆紅成為中國話題人物,但在劇中戲份超多的反派「安陵容」陶昕然卻人氣普通,雖然還是持續在戲劇圈打滾,但不像其他演員一樣人氣爆棚。

近日,陶昕然在微博分享了一篇貼文,寫下「護照過期了,今兒去重新辦理,翻看十年前護照上29歲的我……歲月真的是把殺豬刀啊…… ​」不過陶昕然話是這麼說,但網友都紛紛稱讚「明明沒有變」、「超凍齡」、「瀏海用上去還美的人 並不多」等等狂讚陶昕然的美貌。

事實上,《甄嬛傳》在這些年許多人都瘋狂拿出來重播,但十幾年過去了,大家的美貌幾乎都沒有變,完全看不出來歲月在他們臉上所留下的痕跡。前陣子,孫儷與陶昕然這塑料姊妹合體同框,兩人狀態維持超好,引發熱議。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
後宮甄嬛傳
孫儷
留言區
你可能也會喜歡
「甄嬛傳」皇上駕崩!破6.1萬人「參加公祭」上香
娘娘「腫」麼了?孫儷狀態嚇壞粉絲!劉詩詩、楊冪黑衣比美同框破冰
嬛嬛和陵容相聚了!《甄嬛傳》孫儷與「塑料姊妹」陶昕然合照23萬網友狂讚超凍齡
孩子不能偷生!《甄嬛》孫儷「兒女正臉曝光」 長相精準復刻100%神基因
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top