親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「角色受重傷」專用演員!《和我老公結婚吧》羅人友車禍導致結局BE?2經典人物更催淚

2024-02-07 12:14udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IG、圖/擷自 IMDb

和我老公結婚吧》自今年開播後收視屢創新高,成績好到演員們及劇組收到「越南休假獎勵」。目前劇情已經來到渣夫及假面閨密成功結婚,原本等著看好戲的朴敏英卻將與羅人友的未婚妻交手,全新預告釋出,光是一集的資訊量就多到難消化,讓觀眾非常期待下周的更新。

除了李伊庚、宋昰昀兩人的報應即將實現,朴敏英似乎也與宋昰昀攤牌,另一邊還要應付由寶兒飾演搶人的未婚妻,而在預告中還看到羅人友逃不過命運的齒輪受到車禍重傷,他滿臉血昏迷被送進急診室,朴敏英則是心疼緊張的跟在一旁,情緒張力只要在加重就會立刻爆開。

羅人友受傷的場景也讓人想起他過去演的角色也經常受傷,尤其代表作品就有兩部人生角色讓觀眾超心疼,其中就是《哲仁王后》的「金炳仁」,還有《月升之江》的「溫達」,後者接替演員金志洙的「溫達」角色,文武雙全加上帥氣的外表,在最後守護愛人而戰受重傷的畫面更是催淚。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

羅人友看似人高馬大,但在角色上受傷的樣子使粉絲相當心疼,文靜的外表加上有義氣就事論事的帥氣角色與本人的氣質非常符合,還是希望《和我老公結婚吧》不要走向Bad Ending,否則又會像《月升之江》的「溫達」一樣原本要寫死的角色被眾多粉絲寫信重新救回了呢。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

》沒圖沒真相!Karina炫耀「大5歲護理師姊姊」比自己還要漂亮 AI美貌「圈外歐逆好有壓力」

》完美人設全是假的!宋智雅哭訴「做了1件事」導致沒有任何朋友 焦慮狀況連家人都向外界求助

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
和我老公結婚吧
越南
羅人友
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
《和我老公結婚吧》收視再創新高!演員竟收到「越南休假獎勵」 朴敏英興奮曝私下群組對話
請收下紅包吧!朴敏英絕美婚紗緊盯老公「眼裡狂冒愛心」 羅人友牽小手宣示主權寵到戲外甜出汁
金秘書經典到難以超越!朴敏英「性感OL套裝+黑絲襪」美腿全洩長到鏡頭裝不下
假比賽真打架!《和我老公結婚吧》朴敏英不忍了「狂扯小三頭髮」 私仇「1句話反關心」超諷刺
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top