親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出賣家人不手軟!木村光希生日姐姐狂曬醜照「妹妹形象全無」粉絲卻超買單狂按讚

2024-02-07 10:58udn STYLE Amber

木村拓哉與工藤靜香的女兒木村光希(Kōki)有著「最強星二代」的封號,一出道就備受矚目也在時尚圈闖出自己的名號,人氣魅力持續攀升。近日她也滿21歲,她於IG上PO文曬出童年照感謝粉絲一直以來的照顧,而童年照也被稱讚真的是「從小美到大」。

而木村光希與她的姊姊木村心美感情相當好,姊姊在妹妹生日時也發文祝木村光希生日快樂,分享了多張與妹妹的合照,其中還加碼曬出木村光希的比基尼照,但比基尼照反而不是最多人討論的,其中她分享了一張妹妹小時後的鬼臉照,出賣妹妹完全不手軟。不過無論是美美的木村光希還是扮醜的木村光希粉絲都相當買單,紛紛大讚她從小美到大的美貌。

事實上,木村光希與木村心美也都會在爸爸木村拓哉生日時大曬爸爸的日常照片,去年木村拓哉51歲生日時,兩姊妹紛紛都分享了許多不老男神的日常照,讓粉絲看得相當過癮。而木村心美更曝光許多她與爸爸一起做鬼臉的樣子,超級沒有形象也讓粉絲大讚,而木村拓哉扮起鬼臉也是相當用力,臉部表情超級猙獰完全沒有想要輸給女兒的意思,十分可愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
木村心美
留言區
你可能也會喜歡
也太反差!木村拓哉私下戴「平價款手表」售價曝光 要get男神同款趁現在
不老男神51歲生日快樂!女兒大曬爸媽恩愛照獻祝福 木村拓哉私下不計形象醜照曝光
「永遠的男神」50歲生日快樂!木村拓哉愛女曬超時尚父女合照 意外曝光精壯裸背
男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top