親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李聖經「大深V雪球外洩」好兇!曬白嫩酥胸同框柯佳嬿 台韓2大女神畫面香爆

2024-02-07 10:51udn STYLE Clee

李聖經、柯佳嬿同框。圖/柯佳嬿IG

李聖經、柯佳嬿同框。圖/柯佳嬿IG

韓國女星李聖經日前亮相資生堂SHISEIDO在曼谷舉行的活動,模特兒出身的她身高175公分,穿上香檳色的禮服身形更顯修長,彷彿女神降臨。

李聖經人美身材好,大深V的禮服合身剪裁勾勒出完美曲線,雖然瘦卻依然前凸後翹,雪球半露性感餘韻十足,在攝影師的鏡頭下,精緻美貌讓人目不轉睛。

另外當天曼谷活動出席的還有以《想見你》在兩岸三地甚至日韓都打開知名度的柯佳嬿,她和李聖經並肩站在一起,之後又留下親密合照,前者氣質溫婉又典雅,後者美如希臘女神,讓網友直說不知道該看誰。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯佳嬿
李聖經
資生堂
想見你

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
光眼神就超催淚!全汝彬、安孝燮、姜勳學生制服神還原《想見你》 「韓版柯佳嬿」瞬間被讚爆
安孝燮也淪陷「腫成饅頭臉」網友崩潰!台韓《想見你》對比 4原因觀眾失望:台版贏了
韓版《想見你》預告公開!10大細節《走進你的時間》第一幕就淚目 制服機車、鳳南小隊神還原
「想見你」將破1.2億台幣 許光漢立約達這件事飛南韓
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top