親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本雙胞胎!日本網紅撞臉周子瑜「相似度99.9%」 1處專屬特徵像到爆,連粉絲都會搞混

2024-02-11 10:30udn STYLE Amber

韓國女團TWICE中來自台灣的成員周子瑜有著超高人氣,更曾拿下由美國電影網站「TC Candler」所票選出來的「世界最美臉孔」第一名,一舉一動都是許多人所關注的焦點,在全球擁有大批死忠粉絲。而有人長的像子瑜也都會掀起討論,但今天編輯要介紹的這位來自日本的網紅可不是只有幾分神似,而似像到就連粉絲都可能會認錯。

之前就有網友在論壇討論「長得超像子瑜的日本網紅?!」網友發文表示,「最近IG突然推薦一個長得超像子瑜的日本網紅miu,不管是眼睛和鼻子都很像,如果不仔細看還以為是本人,下面留言也是一面倒的說好像子瑜,居然有人可以長得這麼像覺得驚人!」

其他網友看完照片也紛紛贊同留言「在各種神似/激似/撞臉/明星臉子瑜系列 目前為止看到唯一覺得有像的」、「也太像了吧…」、「子瑜的專屬貓眼有點像」、「這根本是本人吧!!!好像」等等。而在miu的照片留言中,也時不時會出現有人問說她是不是子瑜的姊妹等留言,可見真的非常神似。

不過仔細看這位日本網紅的臉比子瑜的還要短一點點,整體的感覺也更成熟,比較屬於知性的溫柔小姊姊。而身為網紅的她,時常在IG上分享生活,穿搭也是相當有特色並且好看。

平時都以基本色系為主,像是黑色、米色、白色等,製造出氣質清爽的清新感,髮型的部分就是浪漫的微捲髮,跟子瑜一樣都有鬚鬚瀏海,除了修飾臉型外也增加了許多迷人的氛圍感。

妝容也是走淡雅路線,而miu最有特色的就是那根根分明的睫毛,讓眼睛看起來放大效果十足,加上跟子瑜神似的貓眼,看久了彷彿靈魂就會被吸走,相當好看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
網紅
留言區
你可能也會喜歡
這古典美貌太無敵!子瑜「穿古裝彈古箏」影片曝光 神仙顏值0死角美瘋眾人
真的長大了!子瑜貼身開洞上衣+短褲黑絲襪「成熟小女人風」太迷人 一眨眼瞬間融化眾人
TWICE周子瑜被JYP冷凍?母發文「承諾像泡沫一樣」:充滿虛偽
子瑜逆天長腿太強大!輕鬆駕馭「OL成熟魅力」真的長大了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top