親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腰圍只有20吋!李多慧「腰束奶澎火辣S曲線」維持極品身材就靠這5招

2024-02-12 10:30udn STYLE Amber

韓國啦啦隊女神李多慧(Dahye Lee)去年加入中華職棒樂天桃猿啦啦隊,除了擁有人人稱羨的甜美外型加火辣S身材外,李多慧的舞技也是相當精湛,不只是花瓶而已,這也讓她收穫了不少粉絲,人氣爆棚還在台灣掀起「多慧旋風」,只要有公開場合粉絲永遠都是爆滿狀態,魅力無人能敵。

多慧除了啦啦隊外也有經營自己的Youtube頻道,平時也會在IG社群分享日常生活,每次影片、貼文一發就會造成討論,而最常被討論到的就是她那永遠維持良好的火辣身材,許多人都好奇她是如何保持身材的,今天就讓我們來看看她體態養成的秘訣吧!

圖/IG @le_dahye

圖/IG @le_dahye

避免重鹹食物

其實李多慧非常喜歡品嚐美食,來台灣時也會到夜市去吃吃喝喝,但只要她有工作或是要拍攝時,在之前都會避開比較鹹、重口味的食物,避免水腫。

跑步慢走

身為啦啦隊的一員,多慧平時的運動其實算很大,除了應援外平時也要練舞,但她私底下也喜歡運動,尤其是跑步。她曾經在頻道表示,她偶爾會在漢江跑步,為了維持身體健康。而吃飽飯也不會馬上坐下來,她會慢走幫助消化。

圖/IG @le_dahye

圖/IG @le_dahye

多吃番茄

李多慧曾經公開過她家裡的冰箱,除了生菜沙拉外,冰箱中還有一大盒的番茄。因為番茄不僅熱量低,還富含礦物質、茄紅素、維生素C、抗氧化物質、膳食纖維、維生素等多種營養價值,水分也很多,可以讓人有較長時間的飽足感,是許多韓國女生喜愛的減肥瘦身方法。

練肚皮舞

李多慧身材最讓人羨慕的就是她那完美的腰線,據悉,她腰圍只有20吋,而她從小就開始練肚皮舞,肚皮舞的優點是可以讓身材愈來愈有線條,這也難怪李多慧能有如此纖細的腰。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多慧
留言區
你可能也會喜歡
李多慧「5年前舊照」被挖出長相差很大?和她撞臉長超像 網翻19歲嫩照挺:早就是美女
影/極品身材x貼身旗袍太絕了!李多慧「穿迷你旗袍熱舞香爆30萬人」凹凸有致身材一覽無遺
多慧挑戰-14°C暴雪中露營!早上只穿短裙+黑絲襪 冷到急換衣並拿出「台灣之光」暖身
黑絲辣噴鼻血!李多慧「蜜大腿露到私密腿根」太過分了 暗黑視角誰扛得住
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top