親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李敏鎬抱歉,冠軍是他!「韓國最想嫁的10大男神」車銀優小輸排第2 第3名在日本超紅

2024-02-10 11:30udn STYLE Clee

李俊昊(左起)、李敏鎬、朴敘俊。圖/IG

李俊昊(左起)、李敏鎬、朴敘俊。圖/IG

韓劇近幾年因為《魷魚遊戲》、《非常律師禹英禑》的走紅,在國際上的影響力越來越大,作為最早受到韓流文化影響的日本,不論是從初代韓流明星到現在當紅的朴敘俊、李鍾碩等演員,對於日本市場仍投以高度重視,顯見當地觀眾對南韓明星的情有獨鍾。

日本票選網站2月初公布2024年「最想跟他結婚的男演員」前10名,不少熟悉的男星入榜,包括早早就在日本享有高知名度的張根碩,以及有「臉蛋天才」之稱的車銀優等。

第10名至第6名分別是《二十五,二十一》南柱赫、《黑話律師》李鍾碩,《那年,我們的夏天》崔宇植與《黑道律師文森佐》玉澤演共列第7名,排在第6名的是擁有多部代表作,出道17年人氣仍高居不下的李敏鎬

李敏鎬。圖/IG

李敏鎬。圖/IG

前5名中,第5名是以《衣袖紅鑲邊》拿下百想藝術大賞視帝殊榮的李俊昊,獲得第4名的都敬秀除了作為南韓EXO的一員受到歡迎,同時也是靠《沒關係,是愛情啊》、《百日郎君》、電影《與神同行》、《逃出寧靜海》等作品備受關注的演員。

都敬秀。圖/IG

都敬秀。圖/IG

擠進前3名的分別是張根碩、車銀優以及冠軍朴敘俊。其中張根碩在日本走紅多年,即使現今在南韓的人氣已和巔峰時期有落差,但在日本受歡迎的程度依然不容小覷;車銀優是這幾年各種榜單的常勝軍,以團體ASTRO出道的他近期積極在演員領域活動,在《犬系戀人》完結後,《Wonderful World》也預計在3月開播。

張根碩。圖/擷自instagram

張根碩。圖/擷自instagram

冠軍朴敘俊即將在今年邁入出道第13年,從《她很漂亮》人氣高漲之後,陸續以《三流之路》、《金秘書為何那樣》、《梨泰院CLASS》等作品站穩韓劇男神地位,近期和韓韶禧主演的《京城怪物》同樣受到關注,雖然該劇中因為有大量日本軍官殘暴的畫面,引起日本網友不滿,但似乎對朴敘俊人氣影響不大,他仍是不少日本女性最想結婚對象的第一名。

朴敘俊拍攝日雜《Numero》。圖/IG

朴敘俊拍攝日雜《Numero》。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
李敏鎬
張根碩
車銀優
李俊昊
都敬秀
玉澤演
崔宇植

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
車銀優入榜卻被罵!韓業界票選「最值得期待男偶像演員」TOP 5 這3人是演技豆代名詞
孔劉、李敏鎬擠不進前5!日網友心中「最強韓流明星TOP10」 冠軍神之地位無人能超越
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
男神都逃不過的韓國酵母!「朴敘俊也腫了」帥氣臉龐圓一大圈 網崩潰:不是都有在身材管理
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top