親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原地交往沒人會反對!盤點10組「螢幕CP」眼神交流超有火花 這位男神拿下3女全部無違和感

2024-02-11 13:00udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓劇打造浪漫劇情的氛圍可說是全世界一致認為難以超越,男女主角的火花互動非常重要,從過去到現在湊成許多「螢幕CP」,甚至還有特別為螢幕情侶頒發的年度情侶獎項。這次在這一部部經典韓劇裡整理出了10組號稱是最經典的螢幕CP,就來看看你心目中的男神女神有沒有上榜吧!

《歡迎來到王之國》李俊昊潤娥

去年熱門的奇幻羅曼史韓劇就不能不提到《歡迎來到王之國》,由李俊昊和少女時代潤娥主演,老套的平凡女孩愛上富家男子依舊讓觀眾看得臉紅心跳,兩人在劇中的超甜互動讓人難忘,加上還有不少名場面簡直截圖不完。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《浪漫醫生金師傅3》安孝燮李聖經

能和安孝燮組螢幕CP的,當然還有一起合演《浪漫醫生金師傅3》的李聖經,兩人在第二季確認關係後,在第三季第一集就上演同居生活,超親密舉動簡直把糖當不用錢在灑,古靈精怪的李聖經和超寵女友的安孝燮,真的原地交往沒人會生氣的。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《大力女子都奉順》朴炯植、朴寶英

《大力女子都奉順》這對狗狗CP當然也是經典,尤其是朴寶英和朴炯植擁有超萌身高差,而朴寶英更是完美詮釋狗系女友的特點,「敏敏奉奉」更是在後續之作客串演出,一如往常的相處模式,掀起一番回憶殺。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《愛的迫降》孫藝真、玄彬

《愛的迫降》這一組應該不需要多介紹了,孫藝真和玄彬兩人在劇裡的虐戀逼哭一票觀眾,但他們也從戲裡愛到戲外,前年結婚後更在去年生下兒子小甜豆,兩人過上夫妻生活依舊甜蜜。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《社內相親》安孝燮、金世正「始祖鳥CP」

再來是和安孝燮搭配的「始祖鳥CP」,金世正在《社內相親》扮演幫好友相親卻遇上公司老闆的女主角,兩人因而展開了一場甜蜜搞笑的戀愛。有趣的是這是安孝燮和金世正、李聖經及潤娥都一起拿下過最佳螢幕情侶票選,三人更一起公開調侃安孝燮的花心,只能說安孝燮真的非常適合演浪漫劇,和誰都能營造出化學反應。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《社內相親》薛仁雅、金旻奎

《社內相親》裡的副CP也值得一提,薛仁雅和金旻奎營造出的大人系戀愛更讓人看了臉紅心跳,最經典的畫面當然就是吻戲金旻奎拿下眼鏡的那一幕,據說連自己也看了好幾遍呢。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《鬼怪》李棟旭、劉寅娜

在《孤獨又燦爛的神-鬼怪》裡上演一場人鬼虐戀的李棟旭和劉寅娜,是不少人對此劇的唯一遺憾,不過兩人最後「再續前緣」來到《觸及真心》成功大談戀愛,不管是氛圍還是氣質都非常相配。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

《金秘書為何那樣》朴敘俊、朴敏英

女神朴敏英最近新劇《和我老公結婚吧》搭上羅人友雖然擦出不少火花,但大家最令人難忘的還是和朴敘俊的搭配,秘書與老闆的劇情讓觀眾敲碗拜託原地交往。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

《異能》韓孝周、趙寅成

去年的《異能》最受矚目的不是超能力小孩,而是上一代爸媽之間的愛情故事,其中韓孝周與趙寅成稱為「亂世佳緣CP」,兩人內斂的愛情只要親親觸碰就會炸開,而演員們不管是戲裡還是戲外,眼神裡充滿愛的樣子都沒逃過觀眾眼睛。

《無法抗拒的他》韓韶禧、宋江

最後則是宋江與韓韶禧合演的《無法抗拒的他》,在劇中韓韶禧收服渣男宋江的樣子令人印象深刻,而他們俊男美女的組合搭在一起還非常養眼,只要看他們放閃就好像瞬間被眼球淨化。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
潤娥
李俊昊
李聖經
安孝燮
金世正
朴炯植
李棟旭
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
《社內相親》始祖鳥CP交往中?安孝燮刪關鍵照片,網當偵探揪「同遊日本證據」 金世正「1句話」曝真相
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
李聖經、申敏兒竟不在前十名!日網票選「30代人氣韓國女演員」排行 潤娥、朴信惠都輸她
2019髮型趨勢!秋冬吹起瀏海風 韓星示範最新3款熱門瀏海造型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top