親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

醜帥男星是他們!6位「第二眼男神」的魅力看久了就能體會 禹棹煥、金宇彬、孔劉都上榜

2024-02-11 14:30udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

第一眼就驚豔眾人的偶像明星,雖然在一開始就受到廣大歡迎及矚目,但要維持耐看至今仍是一種挑戰,比起那些第一眼吃香的明星們,第二眼焦點反而是不失亮點的鑽石,以韓國男演員來說,正好有個詞拿來比喻他們,那就是「醜帥男星」,代表他們剛出道時因為外型並沒有受到太大的歡迎,但在久了之後就會發現越看越迷人的幾個特點,以下就讓我們來一一介紹。

其中以醜帥男星最為出名的,肯定就是演出《偉大的誘惑者》、《The King:永遠的君主》、《獵犬》的禹棹煥,單眼皮加上厚唇在過去被不少觀眾罵很醜,甚至長得像鯰魚,不過看久了會發現越來越順眼,加上自帶眼線的特色,其實非常有魅力。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

再來這號人物當然也有聽過被歸類在醜帥代表,那就是金宇彬,演出《繼承者們》爆紅,營造出霸氣強勢的氛圍至今毫無減少,不過或許是早年造型的關係使他並不算亮眼,但單眼皮加上高顴骨的臉型帥間散發出使壞的氣質,後來人氣也是越爬越高。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

最近演出《死期將至》的徐仁國再次掀起熱度,別看他現在這樣,其實在出道前曾胖到90公斤,努力瘦身後五自然也立體了起來,顏值瞬間提升了不少,最讓大家印象深刻的是眼下的淚痣,非常性感,他之前在《某一天滅亡來到我家門前》扮演死神,抽菸的模樣太帥被網友比喻成「全世界唯一允許抽菸的男星」。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

即將要推出新作品的孫錫久在過去以《我的解放日記》中飾演「具氏」爆紅,今年40歲的他散發出一股大叔的頹廢感,卻也不失高冷性感態度,粉絲甚至還認為他的氣質還添上了幾分禁慾系型男的氣質。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

以《孤單又燦爛的神-鬼怪》紅騙全球的孔劉,其實在過去也被稱作看久了才能體悟其中魅力的男人,大部分認為他的魅力不在外型上,而是演戲時散發出的張力情感,即使近年作品越來越少,但依舊圈粉一票觀眾,甚至還是「韓國公共財之一」呢。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

最後就是人人稱男神的朴敘俊,其實朴敘俊在出道前就因為外表而感到自卑,也曾被批評外貌長相「不符合審美」,但就是因為他單眼皮、厚唇、高顴骨等特色,才能對比出他與別人的不一樣,加上本身還有將近185公分的模特兒身材,要說誰不愛真的很難相信。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
禹棹煥
金宇彬
徐仁國
孫錫久
孔劉
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
亮出真名秒變路人?車銀優取名有段故事、宋智孝名字改過2次 15位韓藝人「單看真名」差點認不出來
孔劉為「我的出走日記」寫終映劇評讚人生劇 孫錫久也發聲
男神孔劉、金宇彬熱愛的頂級男裝限期在台展出 有點帥又有點怪誕的紳士品味
宋慧喬確定出演新劇!時隔5年再度合作《太陽的後裔》編劇金銀淑,男主人選是他們
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top