親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《和我老公結婚吧》收視再創新高!演員竟收到「越南休假獎勵」 朴敏英興奮曝私下群組對話

2024-02-06 11:07udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

若要說一年一部代表的熱門韓劇,去年絕對是《黑暗榮耀》稱霸,而今年雖然才過了一個月,就有一部新的「重生復仇劇」成為全網的焦點,那就是由朴敏英羅人友、李伊庚、宋昰昀主演《和我老公結婚吧》,每一集都創下全新高收視,沒想到成績竟然好到傳出全劇組和演員收到「越南休假獎勵」。

《和我老公結婚吧》講述一名女人遭到丈夫和閨密的背叛身亡後重生復仇的故事,最新第10集朴敏英見證李伊庚和宋昰昀的婚禮,另外和羅人友的辦公室戀情更甜,讓不少觀眾直呼這一集真的是全程笑著看完。

而第10集的收視也來到了10.7%成績,是開播以來最好的數字,距離完結還有一段時間,基本上還會有4集的內容,朴敏英的復仇計畫才正要開始上演好戲,讓粉絲相當期待後續發展。

據韓媒報導《和我老公結婚吧》在1月時就已經全數拍完殺青,近日製作公司表示為了獎勵劇組與演員的付出,將送他們飛往越南度假的獎勵假期,預計將在下個月前往,具體的休假時間未透露,不過若有粉絲在越南看到朴敏英、羅人友、李伊庚及宋昰昀一行人的身影,千萬不要驚訝。

四位主演也因為此劇結為好友,飾演渣夫的李伊庚更是大家的開心果,朴敏英也曾在記者會上曝露,他們私下有一個聊天群組,大家經常在裡面討論劇情等話題,氣氛非常歡樂,而李伊庚則是擔任「集結大家」的中心人物,最令朴敏英印象深刻的是在讀完劇本後,主動邀約大家聚餐藉此拉近距離,比起角色討人厭的模樣,私下是個很會照顧人的暖男。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢

》全世界只允許她自戀!SANA外套下「只穿黑色蕾絲裙」 上帝視角美胸正對鏡頭上百萬人全暈了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
黑暗榮耀
和我老公結婚吧
羅人友
越南
留言區
你可能也會喜歡
「角色受重傷」專用演員!《和我老公結婚吧》羅人友車禍導致結局BE?2經典人物更催淚
請收下紅包吧!朴敏英絕美婚紗緊盯老公「眼裡狂冒愛心」 羅人友牽小手宣示主權寵到戲外甜出汁
金秘書經典到難以超越!朴敏英「性感OL套裝+黑絲襪」美腿全洩長到鏡頭裝不下
假比賽真打架!《和我老公結婚吧》朴敏英不忍了「狂扯小三頭髮」 私仇「1句話反關心」超諷刺
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top