親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/極品身材x貼身旗袍太絕了!李多慧「穿迷你旗袍熱舞香爆30萬人」凹凸有致身材一覽無遺

2024-02-06 10:44udn STYLE Amber

啦啦隊女神李多慧在台灣擁有超高人氣,一舉一動都是大家關注的焦點,近日,她於IG上分享了一段影片,短短21秒的跳舞片段可愛又性感,讓許多粉絲一看再看,直呼「影片我看一小時是正常的嗎」。

圖/IG @le_dahye

圖/IG @le_dahye

影片中,多慧穿著旗袍,凹凸有致的身材一覽無遺,而這件旗袍裙子超短,隨著多慧的舞蹈動作越跑越上面,底褲瞬間被看光。影片上傳後至今已經累積595萬次觀看,更有30萬人按讚,可見她的魅力無敵。

而近期多慧似乎是喜歡走露腿路線,時常曬出超養眼角度的坐姿照,而照片中她都穿著短褲或短裙,腳一交叉,性感蜜腿及臀部曲線都被看光光,十分性感。

圖/IG @le_dahye

圖/IG @le_dahye

近日她於限時動態中又曬了一張生活照,照片中她身穿oversize的毛衣,只見她下衣失蹤再度秀出迷人的雙腿,這極致的極品身材真的是讓許多女孩們羨慕。而她在照片中舒適的躺在沙發上,一點都不在乎形象,果然是最親民代表,難怪能圈粉無數。

圖/IG @le_dahye

圖/IG @le_dahye

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多慧
留言區
你可能也會喜歡
李多慧「5年前舊照」被挖出長相差很大?和她撞臉長超像 網翻19歲嫩照挺:早就是美女
腰圍只有20吋!李多慧「腰束奶澎火辣S曲線」維持極品身材就靠這5招
多慧挑戰-14°C暴雪中露營!早上只穿短裙+黑絲襪 冷到急換衣並拿出「台灣之光」暖身
黑絲辣噴鼻血!李多慧「蜜大腿露到私密腿根」太過分了 暗黑視角誰扛得住
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top