親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還以為是Jennie!許老三IG終於發文 曬度假美照「超筆直鉛筆腿」有小S神基因就是不一樣

2024-02-06 10:09udn STYLE Amber

小S徐熙娣)育有3個女兒,三個女兒各有各的特色,其中大女兒許曦文Elly、二女兒許韶恩Lily成為了時尚圈的寵兒,而老么「許老三」因為古靈精怪的個性也擁有許多粉絲,三姊妹人氣都相當高。前陣子,小S一家人前往度假,小S與二女兒的美照狂發,讓許多粉絲看得相當過癮。

圖/IG @elephantdee、@alice_hsuuu

圖/IG @elephantdee、@alice_hsuuu

而之前就開通IG帳號但沒有發文的許老三也在近日發文啦!第一篇貼文是她在海邊奔跑的影片,小S還幽默回覆「你要去哪?」昨日許老三更加碼發布許多度假美照,還引來網友留言「以為是Jennie!」

照片中許老三穿著粉色的小洋裝,套上防曬的上半身,原本稚氣的臉龐感覺成熟了一點,最吸睛的是她也擁有筆直的一雙腿,一家人真的是神基因,有夠讓人羨慕。網友紛紛留言「好美喔!」、「腿好長」、「天生明星」等等大讚,而貼文不到一天就吸引了近萬名網友按讚,人氣相當高。

圖/IG @alice_hsuuu

圖/IG @alice_hsuuu

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
徐熙娣
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
小S二女兒Lily就是天使本人!猛一看「以為林志玲」鏡頭狂放電美暈眾人
小S二女兒Lily造型多變超圈粉 全身桃紅穿搭根本「台灣版的真人芭比」
小S徐熙娣21字回應餐桌禮儀批評 大秀女王級高EQ
小S化身英倫超模現身Burberry 同場大讚國民姐夫具俊曄造型超時髦年輕20歲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top