親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國碧昂絲」孝琳將登台!小麥色美肌保養貴在堅持,越簡單越困難

2024-02-09 12:00Marie Claire 美麗佳人

以SISAR身份出道迄今已14年的孝琳將在2月登台演出,擁有好歌喉、緊實身材的孝琳有「韓國碧昂絲」的稱號,近期暌違11年再度以SISTAR19身份回歸,美肌、辣度和當年相比有增無減。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

韓國碧昂絲孝琳 再度以SISTAR19身份回歸

SISTAR當年在韓國歌壇成績亮眼,是夏日女團擔當,不少歌曲如〈Alone〉、〈Touch My Body〉、〈Loving U〉等,至今仍是前奏一下就讓人忍不住扭動身體。其中主唱孝琳因渾厚嗓音與扎實唱功被稱為「韓國碧昂絲」。2011年孝琳和寶拉組成小分隊「SISTAR19」,〈Ma Boy〉和2013年發行的〈Gone Not Around Any Longer〉橫掃歌壇,今年1月兩人終於再度合體推出新歌〈NO MORE (MA BOY)〉,也是當年出道曲的延伸曲目。

穠纖合度的精實體態

從孝琳的演出、IG上都可看出其精實的身材,出道初期曾被嚴格控制飲食和體重,但其實孝琳並不喜歡激烈的瘦身方式,也曾經因為過度節食而被食慾反撲,現在的他養成了固定的重訓習慣,但更重要的是每天簡單運動、伸展,累積出勻稱的肌肉線條。

戒零食、喝水養成美肌

明亮有光澤的小麥肌是孝琳的招牌,曾經在節目中做肌膚檢測的孝琳,膚齡整整比實際年齡小了有六歲之多,但其實孝琳保養肌膚的方法超簡單!過去在節目《我獨自生活中》曾曝光過自己的保養流程,就是洗完臉後擦個適合膚質的乳液就出門,除了天生麗質外,也歸功於平常的好習慣。

孝琳曾分享過若想要維持膚質,對他而言最重要的就是「多喝水」,除此之外為了要有力氣唱歌,比起少吃更重視的是均衡飲食,以及戒掉所有不健康的零食。


延伸閱讀:

  • 東京直擊!日本新生代當紅KOL、IG百萬追蹤的名模Seira一頭秀髮太令人羨慕,首度公開頭髮保養秘訣
  • 《水行俠2》妮可基嫚再現驚人美貌!56歲好狀態從保養到飲食重點全揭曉
  • 《繁花》唐嫣40歲保養超到位!養成4大好習慣維持絕佳狀態,獨門秘訣有這些


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

TOP20「保濕面膜推薦」有效維持肌膚保水度、平滑透亮一整天

竹科人領年終獎金後最想去的地方…竹北維格醫美診所為肌膚、體態造就新年新氣象,讓外貌、健康、心情同步提升!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孝琳
韓國
碧昂絲
留言區
你可能也會喜歡
南韓碧昂絲Ailee李藝真 幾何珠寶混搭 大秀春日活力
不顧北京反對!Fakeme力挺台灣 打造限定款太陽眼鏡
不怕台北超低溫!孝琳透視裝尬黑bra拚了
很辣但是醜又俗!韓女團「成人尿布style」打歌服太炸裂 韓網集體崩潰:像內褲長毛了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top