親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出了名愛擦紅唇!韓韶禧獨家訪問:正紅永不退流行,對我來說,擦口紅還可以增加我的自信

2024-02-10 12:00Marie Claire 美麗佳人

韓韶禧日前以「咬筆蓋照」成為Dior迪奧巴黎2024春夏高級訂製服系列大秀的最美風景,近日又火速飛往香港參加藍星唇膏活動,更獨家與《美麗佳人》分享她對「紅唇」的看法!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

韓韶禧出了名愛擦紅唇,這次以迪奧亞太區美妝大使韓韶禧出席香港Dior藍星唇膏記者會,再度以絕美妝容驚艷全場,也選擇擦上Dio經典的#999紅唇!

延伸閱讀:

  • 韓韶禧巴黎看秀「咬筆妝」成焦點!詳細彩妝使用清單公開,原來她擦的唇膏是這支
  • 《京城怪物》韓韶禧6個美麗秘訣大公開,私底下必帶愛用品竟然是這個!


Q:唇色通常能反映一天的心情。今天的唇色是?

韓韶禧:「我使用了DIOR最經典的#999。像#999這樣能讓人留下深刻印象的經典正紅色,剛好完美搭配今天的服裝,希望能打造略帶大膽、經典卻富有現代感的妝容。」

延伸閱讀:

  • 【美妝說書人】長紅70年的Dior迪奧藍星唇膏2024再升級!專訪彩妝創意總監分享背後秘辛


Q:全新Rouge Dior藍星唇膏是Dior最經典的高級訂製唇膏。對新的Rouge Dior有什麼第一印象?

韓韶禧:「我覺得它完美展現了Dior品牌的基因,外殼設計非常吸引人,還新增了磁吸式設計,重點是塗抹起來非常順滑,讓我想隨時使用新的藍星唇膏!」

Q:對您來說,唇膏意味著甚麼?

韓韶禧:「對我來說,唇膏是一個能為你的外表增添自己的個性,並可以提升自己自信心的重要物品」

Q:如果您必須選擇一個Rouge Dior藍星唇膏的顏色代表當代女性,會是哪一色?

韓韶禧:「我認為迪奧#999是一款永遠不會退流行的經典正紅色,或者是可以讓膚色更顯白的#028 Actrice 色號也會是另一個好選擇。」

Q:您認為哪種口紅顏色在2024年春天會流行?紅色?裸色?橙色?粉色?

韓韶禧:「我喜歡使用讓膚色更明亮的珊瑚紅#556,和迪奧最經典的正紅色#999。」

延伸閱讀:

  • 韓韶禧咬筆蓋女神的7件事!美顏外表其實是內向宅女,還是Jennie的粉絲


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2024唇膏推薦!M.A.C、SUQQU、蘭蔻、YSL、NARS、克蘭詩...都推美拉德色系,上唇時髦又吸睛

出了名愛擦紅唇!韓韶禧獨家訪問:正紅永不退流行,對我來說,擦口紅還可以增加我的自信

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
口紅
Dior
服裝
品牌
留言區
你可能也會喜歡
公主又來了!JISOO平口連身禮服小露性感美得無懈可擊 看「卡地亞接待陣仗」就知道多受重視
終於介紹「這位室友」!韓韶禧家中190北極熊來歷不簡單 1隻售價近200萬購入心路歷程曝光
真的美瘋!韓韶禧穿Dior透視裙見女神秒變靦腆小貓 幕後「光腳走飯店大廳」大曬修長美腿
真的是Jennie的粉絲!韓韶禧「追星模樣」全錄下 手上抱零食挑照片秒看中:我要這張!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top