親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全世界只允許她自戀!SANA外套下「只穿黑色蕾絲裙」 上帝視角美胸正對鏡頭上百萬人全暈了

2024-02-05 12:59udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

南韓女團TWICE這兩年的巡迴演出不斷,每每演出都是一票難求,精彩表演也讓粉絲看了相當滿意。其中Sana更是人氣成員,精緻臉蛋加上勻稱的身材不停受到稱讚,IG粉絲至今更有1166萬追蹤。

除了經常在IG上分享工作、表演照片之外,平時的生活美照也沒少過,前陣子為珠寶品牌Graff拍攝活動照,毫無修圖的纖細的身材曲線其實是她瘦身多年的成果,出道好幾年在飲食上做調整、勤跑健身房,最重要的是在消水腫這件事上下了不少工夫,才達到這樣不復胖的完美體態。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

在這兩天,SANA曬出了全新照片,而且都在晚上無預警曝光,看完之後不免讓人紛紛喊著SANA的「小心機」實在太重。

兩天連續發了兩篇文,照片中的SANA穿著一件黑、咖啡色綢緞的細肩洋裝,胸前的V字設計還加上蕾絲,為了不讓整體看起來過於裸露,還特地穿起粉色的針織外套搭配雪靴及泡泡襪,看起來非常居家舒適。

其實這組照片是拍攝的造型服,又純又慾的風格瞬間煞到不少人,加上還許多上帝視角的畫面,讓SANA的美胸一覽無遺的正對鏡頭曝光,而本人還在貼文裡寫下「我很可愛」,全世界會允許這種自戀宣言的對象,肯定也只有她吧。

》透視禮服除了辣還能這麼優雅!夏洛特勞倫斯遊走「曝光邊緣最高等級」 閃光燈照下去真的不得了

》全身上下看光光!麥莉希拉3套葛萊美戰袍從紅毯辣到舞台 「金屬線遮三點」轉身屁屁根本沒擋住

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
南韓
女團
粉絲
留言區
你可能也會喜歡
襯衫下極致美胸全看光!TWICE SANA獨舞畫面美炸現場,側躺眼神性感到能勾人 粉絲狂喊:那是我女友
無修生圖長這樣!SANA 0贅肉仙女背不是「紙片人」那麼簡單 多張「鏡子反射」曝真實身材
TWICE子瑜罕見曝「裸身浴照」 MOMO直呼:瘋了
Jennie的純慾形容詞SANA用得「肆無忌憚」!透視馬甲連身裙加上針織外套完美詮釋「不刻意的性感」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top