親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣成這樣真的是「Super Lady」!Minnie大長腿「打亮美到超過分」 酥胸靠水晶點綴更性感

2024-02-04 13:06udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

(G)I-DLE女團近期帶著全新作品回歸樂壇,率先推出〈Wife〉雖然露骨歌詞遭到電視台標為限制級,後來改以〈Super Lady〉為本次回歸主打曲,強勢的女帝風格開場就炸裂舞台,造型更是辣的體無完膚。

本次回歸舞台〈Super Lady〉的打歌服多以強調墊肩造型的軍服設計為重點,加上帽子更有氣勢,不過(G)I-DLE的嗆辣風格依舊不減。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

成員Minnie在稍早就分享了MV裡其中一套造型,黑色軍服合身正式,下身以三角高衩褲拉長腿部比例,腳上踩的長靴一樣有修飾作用,除此之外還套了一件帶有光澤的膚色絲襪,因此讓露出的大腿看起來「打亮打的非常過分」。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而整身加上帽子,全部用水晶、水鑽點綴,讓全身黑的造型看起來不單調也顯得相當華麗,貼身造型讓Minnie大秀長腿身材比例之外,還小露酥胸,胸前利用水晶設計的造型圖案點綴看起來更加性感。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE
女團
Minnie
留言區
你可能也會喜歡
不是沒禮貌,是每一句都針針見血!舒華10句嗆辣金句教人活得更真實:你們眼裡的瑕疵是我要的美
18禁雪地照爆抄襲「原版曝光尺度超大」!Minnie加碼側拍花絮 自拍鏡頭正對胸前
被舒華推坑?(G)I-DLE雨琦也變成短髮造型 帥氣狼尾剪配「大黃蜂低音嗓」更加迷人
外套裡只剩一件內衣!Minnie「半罩內衣寫真」把酷辣拿捏死死的 兩截中空曬平坦腰腹
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top