親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高旻示柏林→夏威夷體驗Outdoor Girl度假!比基尼曬好身材,水上SUP「北半球全倒出來」

2024-02-04 11:00udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

去年Netflix影集《Sweet Home》推出第二季,原本宋江的戲份大大減少還改成其他生存者故事,讓原本劇迷紛紛喊太攏長看不下去,不過第二季是替第三季鋪路,在影集的結尾也能看見飾演「李恩赫」的李到晛變成怪物活下來,將在第三季回歸。

而飾演「李恩赫」妹妹「李恩宥」的高旻示,更是第二季的主要人物,造型個性與第一季大不同,退去了學生的稚嫩感,更有強悍女人的風格。現實中的高旻示在這兩年也有給人相同的感覺,雖然本就是穿搭資優生,但在拍攝完全新一季之後就曬出為Calvin Klein拍攝的內衣畫報,好身材曝光獲得不少稱讚。

高旻示似乎在影集拍攝完成後就獲得了久違的假期,在2023年底到2024年初這段時間,特地飛到柏林夏威夷度假,將這段日子在國外體驗的各種戶外運動和大家分享,挑戰了過去沒嘗試過的運動,簡直變成了Outdoor Girl。

高旻示首先是在柏林度過了一段日子,參加品牌活動順便感受歐洲氣氛,後來便直接飛往夏威夷,除了海邊曬曬太陽之外還嘗試了跳傘極限運動,從14000英尺的高空跳下來從害怕到豁然開朗的心情非常詳細的描述下來。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

另外高旻示也在沙灘及水上SUP示範了高難度的瑜珈動作,穿上運動內衣的簡約模樣展現健康不過瘦的好身材,在其中一張下腰的姿勢更加明顯,平坦的小腹加上S曲線散發出一種健康的性感,除此之外這個姿勢還要配合水上的平衡感,實在是令人佩服。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》終於介紹「這位室友」!韓韶禧家中190北極熊來歷不簡單 1隻售價近200萬購入心路歷程曝光

》等21年《大長今》終於回來了!李英愛稱霸「氧氣美女」始祖 53歲臉頰「能掐出水」真的沒道理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跳傘
運動
夏威夷
柏林
穿搭
Netflix
宋江
留言區
你可能也會喜歡
盤點韓劇「與惡魔有約」主角穿搭!宋江、金裕貞詮釋神秘、霸氣與魅力造型
Netflix 2024強檔劇預告釋出!《Sweet Home》宋江攜手李到晛上演最終季 《魷魚遊戲》、《地獄公使》壓軸回歸
《與惡魔有約》宋江送給金裕貞的熊熊項鍊找到了!盤點劇中女主角同款飾品,小資女能入手!
留言全是不可以!12月Netflix「一整排神片下架」他的粉絲最心痛 宋江、朴敘俊接力男神歸位
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top