親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

〈Queencard〉這首歌「原來是在講她」!(G)I-DLE雨琦親口證實靈感來源

2024-02-03 15:37udn STYLE Clee

(G)I-DLE。圖/IG、YouTube

(G)I-DLE。圖/IG、YouTube

韓團(G)I-DLE近期帶著新歌〈Super Lady〉回歸,成員雨琦出演YouTube節目《No Back Tak》大聊團體以及成員間的趣事。

雨琦透露2023年紅遍全網的〈Queencard〉其實誕生的原因和自己有關,因為平時經常展現強大的自信,激發了小娟的靈感進而創作了這首歌曲,言談間充滿自信且豪爽的雨琦,在節目中製造不少話題與笑料,當主持人問到團體間的美貌排序,她直接自封隊內顏值第一名,並且開玩笑反問主持人卓在勳:「您看了不知道嗎?」

(G)I-DLE。圖/IG、YouTube

(G)I-DLE。圖/IG、YouTube

當天節目主持人申奎鎮讚嘆(G)I-DLE成員各個都是信心滿滿的樣子,沒想到雨琦立刻反駁:「我才是真的。」吐槽薇娟其實是公主病,玩笑話不僅做足效果,也展現成員間的好交情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
有史以來最大尺度!安俞真亮黃禮服「側面開岔全空」 S曲線看得出來平常鍛鍊不比張員瑛差
《單身即地獄》下巴女準備出道?廈情「Super Lady」扭腰超有力 韓小眾品牌同款包太燒火
「真人庫伊拉」只服妳!雨琦曬101忠狗惡女造型 胸前挖洞耍性感依舊抵不過紅唇的心機
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top