親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥原來很有料!「真實大S曲線」側面像山丘 美胸弧度罕見露出,上身全靠一片布

2024-02-03 12:43udn STYLE Clee

潤娥。圖/IG/voguehongkong

潤娥。圖/IG/voguehongkong

南韓女星潤娥登上香港版時尚雜誌《VOGUE》2月號,作為MIU MIU代言人,新款設計搭配Qeelin珠寶上身,好身材一次看個夠。

潤娥以少女時代出道至今已經17年,但凍齡術超驚人,除了歲月帶來的氣場越趨穩重之外,美貌幾乎是數十年如一日,去年年末出席APAN Star Awards時,韓網便曾掀起討論,不管今年是哪一年,都無法撼動她顏值女王的地位。

潤娥。圖/IG/voguehongkong

潤娥。圖/IG/voguehongkong

這次擔任2月號的封面人物,她連換多種風格的服飾,不論是休閒或是中性俐落,氛圍感拿捏得恰到好處,其中平口上衣延續了前段時間以大方巾作為綁帶上衣的流行風潮,布料緊身貼合,展現出潤娥窈窕的身材曲線。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
少女時代

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
不用翻譯!潤娥見面會整場說中文 地瓜球吃上癮直喊「QQ的」
2023韓國女偶像IG追蹤數Top 10!少女時代坐穩中段班、不管續約風波BLACKPINK照樣全員霸榜!
情人節禮品怎麼挑?潤娥仙氣親示範 開放式手鐲超有愛
恭喜潤娥!「同門」劉詩詩成精品代言人無暇美背大方秀
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top