親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這身材必須去《單身即地獄》!Lily許韶恩天使臉蛋「SSR級娜美曲線」 螞蟻腰細到人神共憤

2024-02-02 12:38udn STYLE Clee

Lily許韶恩。圖/IG

Lily許韶恩。圖/IG

女星小S育有3個女兒,3個女兒各有特色,其中大女兒許曦文Elly有雙漂亮的鳳眼,被封「台版金高銀」,小女兒許老三性格幽默有趣,頗有媽媽的風采,而二女兒許韶恩Lily近來曝光度不低,甜美又有氣質讓人經常忘記她其實才16歲。

趁著寒假小S一家人到海島出遊,Lily每天的穿搭辣度不輸媽媽,白色的短上衣內搭湖水綠比基尼,頗有娜美既視感,下半身低腰熱褲展現修長的鉛筆腿,同時露出令人羨慕的螞蟻腰,姣好的身材曲線太不科學,網友熱情推薦:「可以參加《單身即地獄》了。」

Lily許韶恩。圖/IG

Lily許韶恩。圖/IG

Lily許韶恩。圖/IG

Lily許韶恩。圖/IG

除了休閒裝扮吸睛,Lily在洞穴餐廳換上平口連身洋裝大秀曲線美,其中裙襬做不規則的剪裁,高衩設計讓一雙筆直美腿無所遁形。

更值得一提的是Lily儀態滿分,穿上小禮服更顯身型與氣質的出眾,只是美歸美網友在戲稱「小S國際巨星的地位要不保」的同時,也不免好奇:「是不是有點太成熟了?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許韶恩
小S
許曦文

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
誰贏最佳造型?小S兩女兒許曦文裸背只用「1個扣」固定 許韶恩扮兔女郎告白全網心動
小S女兒「背部全空」辣秀好身材引熱議 網轟:穿太少不得體
小S攜女兒遊韓國!Elly、Lily一個大露長腿一個中空裝露螞蟻腰 大秀身材對比媽媽超低調
小S大女兒自曝社交恐懼症 首次演戲最大挑戰是這件事
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top