親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仙氣爆棚!宋慧喬「貼身洋裝曝真實身材曲線」 說是少女也一點都不超過

2024-02-02 10:29udn STYLE Amber

韓國女星宋慧喬1月底前往巴黎參加 Fendi 2024春夏巴黎高級訂製服大秀,魅力無敵的她,從機場時尚就掀起討論,當然,看秀的造型也是美得不像話。看秀當日她以酒紅絲襪配逆天長腿現身,展現喬妹時尚力,輕鬆駕馭難搭的酒紅絲襪,驚豔許多人。

此行從看秀前到看秀結束,宋慧喬都有在IG上分享貼文,除了替品牌宣傳外也能讓粉絲看好看滿花絮及美照,也難怪會如此受品牌及粉絲愛戴。近日她釋出了她看秀空檔時替韓國版《VOGUE》所拍攝的時尚畫報,雖然只有曝光一套造型,但是仍然讓粉絲們為之瘋狂。

圖/IG @kyo1122

圖/IG @kyo1122

宋慧喬身穿冰川藍的合身洋裝,高領設計搭配一邊肩膀鏤空,剪裁特殊讓原本感覺會很單調的連衣裙看起來不會那麼無聊。而這洋裝也完美的襯托出了宋慧喬的氣質,整個人仙氣爆棚,散發強大的女神光芒。而這件洋裝因為很合身,所以照片中宋慧喬婀娜多姿的身形完全藏不了,體態維持超好,說是少女也一點都不超過。

圖/IG @kyo1122

圖/IG @kyo1122

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
Fendi
留言區
你可能也會喜歡
盤點宋慧喬2023最美造型 百想視后紅毯只能算第二
宋慧喬生圖曝光!親自盤髮秀下顎線、天鵝頸 是不是真的變老「看2處超明顯」
宋慧喬酒紅絲襪配逆天長腿 現身FENDI 24春夏高訂大秀
穿超厚看起來很還是很瘦!宋慧喬「同垠style」白到發光現身機場 女神盛世美顏哪可能擋的了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top