親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等21年《大長今》終於回來了!李英愛稱霸「氧氣美女」始祖 53歲臉頰「能掐出水」真的沒道理

2024-02-01 12:39udn STYLE Alice

堪稱經典古裝韓劇《大長今》當年一播出就紅遍亞洲地區,女主角李英愛也因此大開演藝生涯知名度,隨後便有《親切的金子》、《復仇母親》等作品,2009年結婚後專心於家庭生活,在2021年回歸影壇後以《神探具景伊》的偵探女主角再創人生新角色。

今年已經53歲的她,在近期夯劇《大指揮家:弦上的真相》裡飾演天才指揮家「車世音」,霸氣堅韌的形象與過往全然不同,深刻的戲劇張力再次令人感嘆她的演技。

這兩日李英愛接連帶來好消息,那就是已經完結21年的《大長今》即將推出續集《醫女大長今》,女主角本人李英愛確定會回歸,並預計將在今年10月開拍,忠實粉絲相當期待之外。

雖然年紀漸長,但在李英愛的臉上似乎是看不出時光的流逝,被稱作是「氧氣美女」始祖的她不是叫假,若把現在的照片剛當年《大長今》時期放在一起,雖然沒有當年臉頰肉肉的稚嫩感,但皮膚依舊是水煮蛋肌的狀態,不用特別打光就能看見肌底的光澤,令人相當羨慕。

私下的保養祕訣李英愛也不私藏,她表示自己非常注重皮膚管理的細節,一天最多也就使用2種保養品,可以減少肌膚的負擔,最常使用的就是山茶花精油搭配保濕乳霜,對於保養品的成分更是注重天然。

保養除了用擦的,吃進身體裡的也很講究,飲食方面特別喜歡花椰菜及小番茄,兩種都有豐富的維生素C,是能維持肌膚透亮的關鍵,另外每天一定會喝上10杯溫水維持身體循環,代謝正常對於瘦身也有幫助。

》終於介紹「這位室友」!韓韶禧家中190北極熊來歷不簡單 1隻售價近200萬購入心路歷程曝光

》「IVE門神」正好反映2種風格愛好!張員瑛學院風PK安俞真率性霸總簡直是可甜可鹽穿搭代表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
韓劇
李英愛
結婚
留言區
你可能也會喜歡
凍齡狀態根本為國爭光!李英愛貼身上衣曝53歲優質身材 「水光肌和閃光燈」有得比網友全傻了
到51歲還是氧氣美女!李英愛生圖近照曝凍齡神顏 靠喝水養成不老美肌
《神探具景伊》李英愛抗老養出千萬商機!自創天然保養品牌Lyanature韓國瘋搶,5大理由讓女明星都買單
李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top