親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉德華的臉怎麼變這樣!「直播效果誤傷」蛇精下巴178萬人搶看 帥臉被玩壞成外星人

2024-02-01 11:09udn STYLE Clee

劉德華。圖/微博

劉德華。圖/微博

影星劉德華年前行程滿檔,除了有擔任監製兼特別主演的新片《莫斯科行動》要上檔之外,另一部電影《紅毯先生》也要搶攻賀歲檔期。

劉德華近日和《紅毯先生》的導演寧浩以及女星林熙蕾一同為電影宣傳,不過因為大陸直播間多數會開美顏濾鏡,導致劉德華被「誤傷」,原本就像雕刻般的下巴線條變得更加鋒利,尖臉加上大眼效果,帥臉糗變蛇精臉,看得觀眾大喊:「那一刻我驚呆了!」

劉德華。圖/微博

劉德華。圖/微博

《紅毯先生》劇情講述從影40年的天王巨星劉偉馳(劉德華 飾)為了得到影帝獎項,決定演出導演林浩(寧浩 飾)的作品,沒想到卻因此引發一連串荒誕的鬧劇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉德華
留言區
你可能也會喜歡
中國10大奇案之首!6天6夜「中俄列車劫案」慘狀驚人 劉德華x張涵予雙影帝改編緝凶
彭于晏目標今年脫單!最新擇偶條件曝光放話:歡迎大家
劉嘉玲爆料看電影買6張票太誇張!I人梁朝偉「澄清說出實情」網刷留言:笑死差在哪?
是敵人更是朋友!梁朝偉暈倒「劉德華的直覺動作」看出40年交情 男神間的惺惺相惜嗑到了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top