親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京直擊!日本新生代當紅KOL、IG百萬追蹤的名模Seira一頭秀髮太令人羨慕,首度公開頭髮保養秘訣

2024-02-03 09:00Marie Claire 美麗佳人

以日雜專屬模特兒闖出名號的Seira,擁有將近100萬IG粉絲,是在日本正當紅的KOL,這次成為日本巴黎萊雅髮品的代言人,也在東京接受《美麗佳人》採訪,分享私下頭髮保養秘訣!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

關於Seira

身高170cm、體重48kg,堪稱衣架子的Seira,2022年10月以日雜專屬模特兒身分出道,同時她也是日本知名男子组合「com.YouTuber」成员YAMATO的妹妹,是這近幾年在日本人氣相當高的新生代KOL。2024年更成為日本巴黎萊雅的髮品大使。

延伸閱讀:

  • 你洗頭洗對了嗎?正確洗髮必知10大重點,洗出健康好髮質


洗完頭一定要徹底吹乾頭髮

Seira一頭亮麗長髮可說是她鮮明的個人特色之一,但因為拍照需求,經常需要換造型,平均一個月就會染一次頭髮,所以格外用心養護頭髮、維持好髮質。她分享有有一件事特別重要,卻經常被人忽略,那就是洗完頭要「徹底吹乾頭髮」,從頭皮到髮絲都不能遺漏,會由於是長髮,也會很仔細從前、中、後將全頭頭髮吹乾。

飲食多攝取蛋白質

另外在生活上,因為聽說蛋白質對於頭髮十分重要,因此Seira在飲食攝取上也會特別的注重,像是會特別選擇海藻類食物、平時會多如海帶等等,希望讓頭髮補充足夠營養。

延伸閱讀:

  • 覺得頭髮稀疏?營養師提出養髮6大飲食建議,照著吃給頭皮滿滿營養


最近護髮心頭好是這罐

近期她的護髮心頭好則是巴黎萊雅的新品「髮芯修護強化洗前精華」(台灣預計六月上市),很特別的是要在洗髮前使用,堪稱頭髮類的「前導精華」,多了這一步可以了明顯感覺髮質變得更柔順強韌,洗完頭髮也會感覺特別有光澤。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2024春夏髮色趨勢公開!混色/多色風潮持續,3款裸紗霧感夢幻色系提高回頭率

《繁花》李李帶起復古捲髮風!辛芷蕾劇中蓬鬆短髮、盤髮引熱議,上戲前要這樣整理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
日本
巴黎萊雅
留言區
你可能也會喜歡
換季肌膚首重保濕!巴黎萊雅、日本naturie新品大對決
日本最帥星三代!Uta Uchida內田雅樂 年度造型盤點這裡看
消失1年上圍升級!「BIGBANG」T.O.P女郎退演藝圈 衰捲轉型AV女優風波新身分曝光
日爆紅「聯誼心機女」解放上圍!生娃後仍滿滿少女感 褲頭大開加碼辣秀側乳
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top