親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「辣個精緻BOY」又來了!SHINee KEY機場時尚「變身粉紅小貓」萌翻 誰說32歲男人不能裝可愛

2023-12-13 11:55udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

SHINee成員KEY除了在演藝圈扮演歌手、演員、主持人身分之外,個人時尚感非常強烈,更非常熱愛服裝設計,先前多次設計過團體回歸的造型,誇張程度還有過親自寫了35頁PPT和公司討論演唱會舞台服的歷史,平時在IG上也經常分享穿搭照,很難不瞭解他熱愛時尚設計的個性。

昨日,KEY現身機場前往雅加達工作,像他這樣的「精緻BOY」當然不能少了機場時尚的穿搭。

只見KEY穿上棒球款式設計的外套,裡面搭的是黑白等色的針織上衣,搭配水洗牛仔褲及NIKE球鞋現身,最亮眼的,是他頭上貓耳造型的針織毛帽,而毛帽與外套、鞋子都選擇粉紅色系,一下保母車就成為焦點。

KEY這一頂針織毛帽瞬間登上熱搜,眾多人稱讚他的造型之外,還表示能把粉紅色駕馭的這麼好的30幾歲男性也只有他了,除了媒體的照片,KEY也迅速了上傳了穿搭照,好肌膚完全看不出來已經年過30,加上這身造型使他看起來逆齡了不少,另外還發現,他當天揹的後背包上還掛個一個玩偶,相當俏皮可愛。

》第一次這麼想當狗!Jennie「這樣穿」過聖誕太性感 邀毛小孩合照竟大膽踩纖腰「超順腳」

》海帶大戰一觸即發!申惠善為「1件事」狂砸池昌旭 失控畫面秒想到9年前「泡菜打臉」神劇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SHINee
服裝
演唱會
穿搭
機場
留言區
你可能也會喜歡
Dior公主即將抵達!JISOO一身丹寧穿搭休閒率性兼具 久違的機場近距離接觸粉絲「興奮到跌倒」
又變漂亮了!IVE LIZ「肉圓腮幫子消風」狠甩過去黑粉酸語 薰衣草髮色美得像人間仙子
機場時尚新造型?KARINA額頭貼「超大OK繃」 以為又被蚊子咬沒想到「是真的受傷」
9個精品質感行李箱盤點!明星愛用RIMOWA、內行才知的訂製FPM…一次看!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top