親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓韶禧整容了?網友抓包「鼻子近照」看起來不同 認了有開刀原因曝光

2023-12-12 13:29udn STYLE Clee

韓韶禧。圖/IG

韓韶禧。圖/IG

南韓女星韓韶禧因演出《夫妻的世界》中的第三者而走紅,外型亮麗五官立體的她有「最美小三」之稱。近日她飛往香港出席時尚活動,卻被眼尖的網友發現鼻子和過去不太一樣,面對整容疑雲,她親自做出回應。

韓韶禧在香港亮相時以黑色平口禮服搭配黑絲襪亮相,性感女人味十足,不過不少人發現她的鼻子和過去相比,明顯更加高挺,質疑她是不是趁著拍攝工作告一段落進場微調。

不過其實韓韶禧曾透露自己動了鼻炎手術,雖然都是「動刀」,但並非是整容,她強調「絕對沒有在鼻子裡放填充物」,純粹是因為還沒有完全消腫才顯得不一樣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓韶禧新代言形象照曝光美得太過火 詮釋酷辣風格穿搭讓人好著迷
《單身即地獄》下巴女準備出道?廈情「Super Lady」扭腰超有力 韓小眾品牌同款包太燒火
要改當idol了?韓韶禧「練舞室嗨跳影片」又瘦又兇身材太辣 狂吸230萬人朝聖
出了名愛擦紅唇!韓韶禧獨家訪問:正紅永不退流行,對我來說,擦口紅還可以增加我的自信
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top