親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

背景超神祕!《Sweet Home2》「長髮牧師」冷漠形象帥翻之外還很性感 私下狗控、演過「這角色」

2023-12-12 12:59udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《Sweet Home》第二季上線超過一周,雖然成績有佔上排行,但因為人物過多加上複雜,評價相當兩極,許多人將希望放在第三季能將所有伏筆收回。除了宋江和李陣郁有裸露戲之外,第二季的配角群們也是一大亮點。

不少人將人物焦點放在烏鴉隊的軍人身上,但其實其他倖存者人物也值得一提,例如模特兒出身的洪秀珠、飾演池班長的女兒楊惠智演員等,其中和洪秀珠扮演的角色有互動的,就是在倖存者中飾演牧師的金正宇,劇中對他沒有特別介紹,但出場就以一頭長髮亮相,加上帥氣臉蛋引起不少人關注。

金正宇今年33歲,許多人以為這是他第一次在戲劇中亮相,但其實在2022年的《財閥家的小兒子》裡,就扮演過「禹兵埈」的角色,《信號》、《智異山》也有他的身影,而他冷靜地外型加上低沉的嗓音,更是圈粉不少女粉絲。

其實金正宇是在近幾年才重新打造這樣冷酷的形象,從他的IG照片分享可以看得出來幾年前都維持著短髮的模樣,體型也比現在壯一些,整體非常陽光運動型,瘦下來後五官更加突出,留起及肩頭髮,將髮絲往後梳散發出叛逆的氛圍,在前幾個月拍攝的畫報中,他穿著一件貼身的黑色上衣搭配領帶,酷勁感十足之外還有幾分性感的氣質。

網路上對金正宇的資料並不多,但從日常的分享貼文就可以知道私下是個狗控,他自己養了一隻吉娃娃,時常看到他分享和寵物的日常,外型酷酷的他搭配吉娃娃的反差意外的有喜感。

》海帶大戰一觸即發!申惠善為「1件事」狂砸池昌旭 失控畫面秒想到9年前「泡菜打臉」神劇

》毀三觀?前T-ara雅凜斬4年婚姻「宣布離婚同時再婚」 官司未結束就大曬戀人:「背叛」不適用在我身上

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋江
髮型
運動
狗狗
留言區
你可能也會喜歡
高旻示柏林→夏威夷體驗Outdoor Girl度假!比基尼曬好身材,水上SUP「北半球全倒出來」
aespa Winter 美人魚捲髮步驟詳解!原來只需一支電棒就能擁有超仙髮型
男神雙雙當兵去!宋江、黃旼炫入伍時間點曝光
盤點韓劇「與惡魔有約」主角穿搭!宋江、金裕貞詮釋神秘、霸氣與魅力造型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top