親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本是20幾歲的應屆大學畢業照!具惠善曝光學士照「39歲要畢業了」 凍齡模樣驚豔眾人

2023-12-12 11:04udn STYLE Amber

韓女星具惠善因主演韓版《流星花園》而受到許多人的喜愛,前幾年因健康問題暫停演藝圈工作,沒想到接下來更與安宰賢離婚,接著就鮮少有她的消息,幾乎是淡出演藝圈的狀況。雖然沒有新的戲劇作品,但是具惠善轉型當導演,並且也時不時的會在社群上更新近況,最近,她分享了一張學士照,驚喜的向大家宣布她準備要畢業了。

圖/IG @kookoo900

圖/IG @kookoo900

具惠善發文分享「許多人向我檢舉Everytime(南韓社群平台)上有人假冒我,我承認,是我沒錯」,原來是近期有網友在南韓學生社群看到有人用「具惠善」的名義發表即將畢業的文章,因此粉絲擔心有人在冒充具惠善,不過其實就是她本人沒有錯。

圖/IG @kookoo900

圖/IG @kookoo900

具惠善不僅承認是她本人,還加碼貼出畢業學士照,清純的模樣讓人看不出來她的真實年齡,彷彿就是真的20幾歲的應屆畢業生。事實上,具惠善前陣子也有曝光過她的畢業照,還有分享過小時候的畢業照片,圓圓的大眼以及白皙的皮膚都沒有變,真的是從小可愛到大的凍齡美女無誤啦!

圖/IG @kookoo900

圖/IG @kookoo900

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
流星花園
留言區
你可能也會喜歡
花13年讀大學!具惠善宣告畢業 「優異成績單」曝光
具惠善與前東家爆演出費糾紛 HB娛樂怒反擊:扮受害者提不實指控
具惠善怎麼了?神隱2年「身材從S→L」胖一大圈 5天後再亮相,大腿縫再次回歸
具惠善分享減重14公斤秘訣 網傻眼喊「牙齒不要了?」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top