親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毀三觀?前T-ara雅凜斬4年婚姻「宣布離婚同時再婚」 官司未結束就大曬戀人:「背叛」不適用在我身上

2023-12-12 10:47udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

2009年出道的T-ara曾是南韓女大天團之一的女子團體,雖然在多年後大多數成員以離開,但過去的風光時期仍歷歷在目。前成員李雅凜在2013年退出後以個人身分持續在演藝圈表現,而她也於2019年與大兩歲的企業家結婚,並育有2子。

不過這段婚姻似乎沒辦法以幸福快樂持續下去,其實雅凜與丈夫目前正在跑離婚官司,從去年就可以看出端倪,雅凜和丈夫曾登上《結婚與離婚之間》節目參與演出,雖然看似溫馨,但在節目中就表示了彼此的婚姻已經出現問題,在節目結束後沒多久就宣布懷上第二胎,但並沒有改善夫妻彼此之間的矛盾和不安感。昨日,雅凜也於個人IG上發出了聲明,不過整篇貼文的走向卻另有意外的發展。

雅凜的貼文還附上了兩張與另一名男子的合照,表示自己正在打離婚官司之外,在這過程中自己遇到了未來想要一直陪伴在身邊的人,經過深思熟慮後想要正正堂堂的公開彼此的關係,並且在與丈夫的事情都結束之後,就會立刻和戀人結婚。

其實從好幾個月前就看到這名男子出現在雅凜的IG裡,年紀似乎比雅凜還要小,多次合照就知道關係匪淺,這次終於表明是戀人的身分,讓不少粉絲感到相當驚訝,雅凜表示這名男子陪伴了她所有痛苦的日子,也是唯一一位在自己感到疲憊時,能願意跑向她、接住她的人,因此也想把握下半人生和他度過。

對於還沒結束離婚關係就有戀人這個行為,讓不少網友大開三觀尺度,但雅凜也預想過會有這樣的問題出現,她針對此想法表示,「背叛」是指愛一個人同時愛上另一個人的關係,但她與丈夫之間早就沒有任何愛情的成分,彼此早就不適用這種關係,到現在才走官司僅是丈夫一直拖延,雅凜最後說道:「那些不好的評論我會採取行動,一個人的思想是自由的沒錯,但還是希望大家保持善念。」

》果然是初戀系女友!秀智曬底片濾鏡差點以為在拍電影 圍巾遮臉、沒對焦也藏不住驚人美貌

》國民妹妹婚紗照曝光!金裕貞白紗小露性感,天鵝頸+直角肩更迷人 閃婚公告宣布全網哭成一片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚姻
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
天使臉孔魔鬼身材Twice MOMO不賣弄性感 最愛潮牌、經典款私下穿搭一樣吸睛
果然是公司獨生女!NewJeans新宿舍「一人一間房」是基本  Danielle房間落地窗面江「大到以為是客廳」
太犯規!子瑜回台灣不忘「揪她」去泡溫泉 「正面開2洞」+上帝視角笑起來甜到粉絲全融化
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top