親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這純慾風很可以!Giselle針織上衣「忘記扣起來」雪乳炸出 黑色內衣包不住美胸太性感

2023-12-11 10:55udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

aespa成員Giselle先前出道時有過不少討論,謠言傳出她是靠關係才進SM,加上訓練時間最短就以aespa女團出道引起各界討論,日前,她也在綜藝節目上澄清自己的背景並沒有網路上謠傳那麼誇張,而原本是團裡最不起眼的她,在這次回歸中染了一頭金髮,全新的造型使她重新備受矚目。

雖然Giselle並不是最受歡迎的成員,但在IG上也有超過5百萬的粉絲追蹤,近日登上雜誌、公開場合都以YSL的服飾亮相,掀起不少時尚迷的注意。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

時間很快來到年底,距離上次回歸也過了一個月,Giselle曬出先前拍攝MV還是深髮色的模樣,比起金髮的活潑亮麗,深色更趁Giselle神秘的氣質,工作拍攝的側拍照再次令人感到傾心,Giselle當天穿上的是一件土橘色的針織上衣,圓領設計刻意將上面的幾顆扣子敞開,下身則是搭配工裝褲及長靴。

這組造型散發出難以忽略的純慾風格,上衣貼身設計襯托Giselle的好身材,加上扣子敞開,飽滿的美胸直接曝光,裡面穿的黑色內衣微微露出,非常性感,不過上方與下身的風格成對比,因此更有一種危險的個性態度。

Giselle其實也在這幾個月成功瘦身,先前aespa站上坎城影展,成員之間的氛圍感及好身材就曾掀起過一波熱烈的討論。

》兩個小太陽笑容太燦爛!NewJeans一次示範羽絨衣5種風格 不顯胖穿搭兼具保暖必須學起來

》快從抽屜找出來!韓韶禧機場時尚1小物太引人矚目 「晃來晃去」搭配丹寧造型Y2K氛圍爆棚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
性感
坎城影展
雜誌
YSL
留言區
你可能也會喜歡
瘦身秘訣果然是「不認真吃飯」!WINTER「正餐只吃5口」隨後拿出兩大盒冰淇淋狂嗑粉絲全傻眼
爆乳穿上咖啡膠囊走坎城紅毯 「地表上最會賺錢的網紅」在國際影展的置入手法超強大
寧寧、Giselle解放上圍炸出雙峰!aespa坎城紅毯初登場 全員黑白主題高級感炸裂
受上千萬人愛戴也有不安的一面!終於看見Rosé「原生髮色」 堅持金髮的她其實「很焦慮」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top