親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版「樂佩公主」在這!KARINA直播唱歌粉絲許願完整版當搖籃曲 臉上貼OK繃「有亮點」

2023-12-10 10:26udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 推特

圖/擷自 IG、圖/擷自 推特

不管是台灣、韓國、歐美的明星藝人,有時候會在自己的社群媒體上開直播與粉絲們直接互動,沒有舞台上的距離感,私下的模樣令人感到親近,也是偶像與粉絲更加認識彼此的一個互動。近日,aespa成員KARINA就在個人社群開直播分享近況,短時間內就吸引不少人關注。

除了在直播裡分享近況,KARINA還清唱了好幾首歌曲獻給粉絲,唱歌的環節並不是粉絲要求的,KARINA只是隨興的唱了幾句,迷人的歌聲不斷讓粉絲敲碗完整版的歌曲。

@wintblu

karina singing tangled, jingle bell, and you<3 #karina #yujimin

♬ You - aespa

其中,就唱了近日發行的aespa版本的《Jingle Bell Rock》,最令人陶醉的,就是唱了迪士尼長髮公主「樂佩」的經典主題曲《Healing Powers》和《I See the Light》,短短幾句整個氛圍感爆棚,即使沒有配樂清澈的歌聲仍然相當有記憶點,也讓粉絲們表示,聽KARINA唱歌就像在聽搖籃曲一樣放鬆陶醉,更希望能有完整版的音源不斷重複播放。

圖/擷自 推特

圖/擷自 推特

而在這次的直播當中,讓人難以忽略的當然就是KARINA臉上的超大OK蹦,其實她沒有受傷,是因為被蚊子咬,為了防止手去抓臉而貼起來的,OK繃的圖案正是蠟筆小新裡的狗狗小白,也讓人立刻想到KARINA先前就有說過自己很喜歡看蠟筆小新的愛好。

圖/擷自 推特

圖/擷自 推特

》童顏女神真的不會老!朴寶英天使臉蛋「其實有魔鬼身材」 側身曝超挺上圍辣噴鼻血

》「芭本海默」合體不用再看迷因了!瑪格羅比、席尼墨菲登封畫面太經典 意外曝電影檔期的其中1秘密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
粉絲
KARINA
蠟筆小新
aespa
留言區
你可能也會喜歡
沒圖沒真相!Karina炫耀「大5歲護理師姊姊」比自己還要漂亮 AI美貌「圈外歐逆好有壓力」
這麼暖誰能不愛她!KARINA目睹粉絲「拿大砲」被請出去 下秒急找站姊「1手勢」被讚爆
連大笑都小心翼翼ㅠㅠ!Karina「認愛後首露面」表情讓人揪心 韓網憂:眼睛腫了
Karina男友李宰旭是誰?「玄彬接班人」出道5年成韓劇黑馬 老成臉但真實性格很反差
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top