親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋江洗澡「360度無死角被看光光」!穿衣顯瘦脫衣有肉 超立體腹肌吸引6486萬人圍觀

2023-12-09 16:07udn STYLE Clee

宋江。圖/IG

宋江。圖/IG

韓劇《與惡魔有約》由金裕貞、宋江主演,2人顏值相配,光是站在一起就賞心悅目,因此雖然收視率不如預期,但2人的互動還是很吸引觀眾。

最近隨著劇情推近,導演、編劇下猛藥,宋江繼在《SWEET HOME》第2季露屁屁之後,《與惡魔有約》也出現裸身洗澡的鏡頭,從背部肌後線條再到正面胸肌、腹肌,精實身材不過分壯碩,完全呼應網友常說的「穿衣顯瘦脫衣有肉」。

宋江。圖/IG

宋江。圖/IG

有趣的是,導演很懂粉絲心思,宋江洗澡的戲碼前後左右,鏡頭特別全方位展示他的肌肉,被網友戲稱是「像在蒐集宋江完整的身體」,再加上《SWEET HOME 2》中的裸身鏡頭,等於大眾已經看過他98%的身體,網友開玩笑:「宋江在網路上已經沒有隱私可言。」而「宋江洗澡」這樣的話題更登上大陸微博熱搜,閱讀量高達6486萬。

只不過雖然為戲犧牲,但宋江的表演功力不被韓國媒體買單,韓媒《MY DAILY》點名他和車銀優近期的作品成績不佳,除了劇本不夠好之外,2位演員演技沒有突破也是因素,直指2人已經不算是初出茅廬的新人演員,先前他們各自在《如蝶翩翩》、《Island》展現過實力,如今實力退步更讓人感到遺憾。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋江
與惡魔有約

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
男神雙雙當兵去!宋江、黃旼炫入伍時間點曝光
盤點韓劇「與惡魔有約」主角穿搭!宋江、金裕貞詮釋神秘、霸氣與魅力造型
《與惡魔有約》宋江送給金裕貞的熊熊項鍊找到了!盤點劇中女主角同款飾品,小資女能入手!
國民妹妹也能駕馭性感CK畫報!金裕貞舉手「火辣S曲線不藏了」川字腹肌0贅肉身材爆好
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top