親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜脫衣「上空野外裸趴」?寫真照近拍光滑一片 文藝照罕見解放尺度

2023-12-09 11:06udn STYLE Clee

歐陽娜娜。圖/IG

歐陽娜娜。圖/IG

女星歐陽娜娜推出新專輯《初星》(THE STAR),近日公開專輯內照片,頗有意境的藝術照充滿氛圍感,讓人見識到她在明星光鮮亮麗之外文藝的一面。

歐陽娜娜分享新專輯製作背後的點滴,她身穿輕薄的背心懷抱吉他,小貓爬上來趴在胸前湊熱鬧,有愛貓有音樂,即使是未經修飾的素顏,露出燦爛笑臉的她也看起來愜意自在。

歐陽娜娜。圖/IG

歐陽娜娜。圖/IG

同時歐陽娜娜也公開專輯的寫真照,紮著雙麻花辮的她趴在草地上,鏡頭拉近一看她的上半身似乎是光裸一片,以一種最自然原始的姿態接觸大自然,粉絲直誇有意境、有質感,能引領歌迷進入到畫面之中,但也有網友調侃她長髮飄散「像電視裡跑出來的女鬼貞子」,但不論評價如何,無庸置疑的是她嘗試展現不一樣的一面,讓更多粉絲看見。

歐陽娜娜。圖/IG

歐陽娜娜。圖/IG

歐陽娜娜。圖/IG

歐陽娜娜。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜側臉太虐!「古裝美女落淚」五官亂飛雙下巴擠出 陸網嚇歪:這叫第一美女?
原來有料!娜娜「上身肉肉溢出來」大解放 歐陽辣辣尺度再突破
歐陽辣辣又上線!「低胸馬甲+黑絲」下衣失蹤直逼腿根 暗黑野貓純欲勾人眼神太會了
歐陽辣辣校園ootd超精彩!街頭風→甜辣風 娜娜越來越有女人味
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top