親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無修圖長相被狂酸災難!虞書欣「胸下挖空走紅毯」挨轟最差勁 關鍵1點拖垮顏值

2023-12-08 13:05udn STYLE Clee

虞書欣。圖/微博

虞書欣。圖/微博

時尚雜誌《GQ》中國版在7日舉行「GQ盛典」,今年選定場地在古色古香的古鎮,復古的長街、氛圍感十足的小船,有種古今穿越的微妙之美。

女星虞書欣作為嘉賓登場,以一襲Sabina Bilenko的訂製白色禮服搭配PIAGET高級珠寶,胸下小挖空的設計微露性感,純白色系讓她看上去清純可人。第二套黑色禮服是出自虞書欣代言的GIVENCHY 2024春夏新款,配戴Boucheron珠寶,長髮高高盤起既高貴又優雅。

虞書欣工作室精修照。圖/微博

虞書欣工作室精修照。圖/微博

只不過華服雖美,虞書欣的妝容卻被瘋狂吐槽,有網友指她在直播中的無修圖長相太過「真實」,和工作室發布的精修圖落差不小,而問題點就出在妝感不夠精緻過於「網紅妝」,瞳孔變色片的顏色讓她看起來雙眼無神,整體妝容也看起來豔俗,被網友評為「紅毯最差勁」、「(從劇組)請假也要來墊底。」

虞書欣無修圖照。圖/微博

虞書欣無修圖照。圖/微博

而當天同樣身穿白色禮服的還有時尚網紅易夢玲,她身穿CHENOENG特別訂製款優雅亮相,就像一隻白天鵝一般優雅,彷彿從設計稿上走下來。

時尚網紅易夢玲。圖/微博

時尚網紅易夢玲。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
虞書欣
GQ

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
P圖P過頭了?虞書欣仰頭照「網友臉盲認成她」 趙露思自拍被狂虧:真沒認出來
抗寒對策+1!王淨、虞書欣巧搭義式逆天長靴 風格走跳
最辣小三半顆胸快掉出來!「洋裝正面開整排洞」大辣風格直逼曝光邊緣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top