親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「隱乳系女神」田曦薇魔鬼身材辣爆!蘿莉臉S曲線超反差 GQ盛典4女星美人魚裝大亂鬥

2023-12-08 12:24udn STYLE Clee

楊超越(左起)、田曦薇、白鹿、吳宣儀。圖/微博

楊超越(左起)、田曦薇、白鹿、吳宣儀。圖/微博

時尚雜誌《GQ》中國版在7日舉行「GQ盛典」,今年選定場地在古色古香的古鎮,復古的長街、氛圍感十足的小船,有種古今穿越的微妙之美。

當天出席的明星為了契合主題、場地特色,在服裝上絞盡腦汁,其中不少女明星以「美人魚」為服裝概念,像是白鹿楊超越田曦薇、吳宣儀。

楊超越。圖/微博

楊超越。圖/微博

楊超越不規則魚尾裙款式特別,帶點鏤空的材質讓嫩肌若隱若現;白鹿則是寶藍色的亮片裙,像湖水一般波光粼粼,配上紅唇及波浪大捲髮,走明豔港風美人路線;而吳宣儀則以黑紗裙作為戰袍,禮服貼合的剪裁到腿部後改成蓬鬆的大裙襬,彷彿美人魚的魚尾一樣。

白鹿。圖/微博

白鹿。圖/微博

吳宣儀。圖/微博

吳宣儀。圖/微博

有「甜妹天花板」封號的田曦薇走異域公主風,橘色的小波浪長捲髮搭配銀紫色的V領禮服,展現前凸後翹的好身材,另一套是鯊魚款式的魚尾裙,亮點在於後背幾乎全裸,光滑美背性感十足,不愧是天使臉孔、魔鬼身材的代表人物。

田曦薇。圖/微博

田曦薇。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
田曦薇
白鹿
楊超越

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
最怕甜妹秀身材!田曦薇「雪白美胸超彈」搭配無辜軟萌臉好反差 10秒走路影片震撼陸網
被酸拍一部爛一部!陸網票選「2023仆街男神女神」是他們 Angelababy作死公認年度扑街
愛奇藝待播片單公布 楊冪、劉詩詩、唐嫣古裝強勢回歸
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top