親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不走乖乖牌路線!艾瑪柯林「把裙子變透視」致敬黛妃 獨特風格絕不是人人都能輕鬆駕馭

2023-12-08 11:59udn STYLE Amber

英國女星艾瑪柯林(Emma Corrin)因在Netflix影集《王冠》中飾演黛安娜王妃走紅,有著獨特氣質的她,在參加活動時選穿的服裝都讓人大開眼界,完全不同於黛妃給人的形象,艾瑪柯林的紅毯時尚總是能將一些不合理的衣服變合理,頗有自己的時尚風格。

圖/IG、達志影像

圖/IG、達志影像

近日她出席《The Crown》倫敦首映典禮,選穿Miu Miu的訂製款亮相,這造型上半身是幹練帥氣的西裝外套,下半身不走安全牌路線,她搭配透視紗裙加上膝下長靴,又酷又符合自己的獨特時尚風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上,這套造型其實是在致敬黛安娜王妃先前的其中一套造型,黛妃當時是全身白的西裝裙裝,優雅又率性,而艾瑪柯林則是保留上半身,把下半身變成自己的風格,在造型的選擇搭配上實在相當用心。

而這天另一位飾演黛妃的演員伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)也出席現場,她一樣是選穿致敬黛安娜王妃的造型現身,她身上這件的禮服是來自Dior,有種自在的慵懶氣質與有點搞怪的艾瑪柯林風格截然不同,但兩人又都同時是飾演黛妃的演員,十分有趣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
黛安娜王妃
黛妃
Dior
Miu Miu
留言區
你可能也會喜歡
只穿內褲現身威尼斯影展!「黛妃」艾瑪柯林穿什麼都能擁有獨特的時尚魅力
絕對是最適合演黛妃的人!伊莉莎白戴比基《王冠》致敬黛安娜王妃「復仇之裙」美得過火
根本是分身!《王冠》第四季劇照曝光 新血艾瑪克林宛如黛妃轉世
Dior下一個暢銷包款是它?2023全新推出「Lady 95.22」,6大亮點坐實美包製造機!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top