親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

五月天巴黎演唱會直播 阿信嘶吼3小時後首發聲

2023-12-08 09:09噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

五月天於巴黎時間7日晚上8點(台灣時間8日清晨3點)開唱,並全程在IG直播。這是「好好好想見到你」系列演唱會的第77場,也是最終場。今天一大早,阿信在IG發文,連說3次感謝!

阿信在IG上寫下:「『歲月有你同路 陪我唱到日出』,謝謝所有城市的支持,謝謝演唱會團隊,謝謝每個你,好好好想見到你No.77達陣」。此外,石頭也在演唱會結束後於IG用英文寫下:「7th Dec...This is the end, but not finish yet.(12月7日...這是結束,但未完待續)」

發文一出,引來大批粉絲在底下留言聲援,不少粉絲還以歌詞回應:「每個孤單天亮,你都不是一個人唱!」、「有一天 就是今天 今天就是五月天!」,還有粉絲感動喊說:「謝謝你陳信宏 謝謝五月天 我們會一直在你們身邊」、「謝謝這麼努力為我們唱的你」、「謝謝五月天!謝謝相音!這一次真的唱到天亮」。

相關新聞
被疑假唱 五月天阿信「這幾天被罵很慘」心聲全說了!
眼淚不忍了!「未崩壞的地方」阿信激動跪地!全場哭了
五月天阿信突衝下台 低頭哽咽吐一句話

五月天於巴黎時間7日晚上8點(台灣時間8日清晨3點)開唱,並全程在IG直播。圖/...

五月天於巴黎時間7日晚上8點(台灣時間8日清晨3點)開唱,並全程在IG直播。圖/摘自臉書

阿信演唱會後首發聲。圖/摘自阿信IG

阿信演唱會後首發聲。圖/摘自阿信IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
五月天
留言區
你可能也會喜歡
Energy加盟相信音樂當「五月天師弟」?官方「神秘暗號」預告元旦有驚喜
五月天陷假唱風波 陸媒:若假唱「退一賠三」恐賠百億賠償金
被疑假唱 五月天阿信「這幾天被罵很慘」心聲全說了!
快訊/五月天開唱阿信飆完美高音吐心聲!酸民全閉嘴了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top