親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被疑假唱 五月天阿信「這幾天被罵很慘」心聲全說了!

2023-12-08 05:20聯合報 記者梅衍儂/即時報導

五月天於巴黎時間7日晚上8點(台灣時間8日清晨3點)開唱,並全程在IG直播。到了點歌橋段,阿信沿著舞台走進觀眾席,全場喊著「信信寶貝」的聲音此起彼落,有位歌迷更是激動到邊哭邊喊「加油」,阿信看到連忙安慰:「不哭不哭,眼淚是珍珠。」

原來是巴黎的歌迷事前串聯,希望在巴黎場演唱會上能給阿信最直接的鼓勵,幫他打氣,期盼能像阿信過去和歌迷的約定,五月天要唱到80歲,全場舉起藍色的「相信」卡紙,力挺五月天面對假唱風波。冠佑搶先點歌「好好」,讓台下歌迷都哭了,阿信則虧說:「你們七早八早就哭,太早了啦,這樣會影響演出著的情緒。」緩解大家的情緒,隨後瑪莎又自點「一顆蘋果」。

有歌迷舉著「5個渣男還我女朋友」的字卡,五月天被逗笑,阿信說:「字卡的上半部(指『5個渣男』)可以折起來嗎?這幾天網路上已經罵很慘了。」自嘲假唱一事,全場大笑。

阿信說:「這24年一路上我相信有許多人慢慢加入五月天,我總是說喜歡一個歌手很看緣分,有時候在幾年前你不喜歡的歌手,幾年後變成最愛,五月天總是告訴自己,不要找藉口,要一次做得比一次好,謝謝你們此時此刻加入五月天。」

怪獸最後在點歌環節選唱「任意門」送給粉絲,阿信則說怪獸很會點歌,「有很多回憶,一開始我們從線上演唱會開始,感覺像對空氣唱歌,又覺得大家都在,感覺怪怪的,隨著疫情緩解,一定會寫進人類歷史當中,我們全部一起度過了,這首歌不只送給五月天,也獻給在場所有人。」

歌迷舉著「相信」的字卡應援,激動到哭。圖/摘自IG

歌迷舉著「相信」的字卡應援,激動到哭。圖/摘自IG

阿信在巴黎嗨唱。圖/摘自IG

阿信在巴黎嗨唱。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
五月天
留言區
你可能也會喜歡
Energy加盟相信音樂當「五月天師弟」?官方「神秘暗號」預告元旦有驚喜
五月天陷假唱風波 陸媒:若假唱「退一賠三」恐賠百億賠償金
五月天巴黎演唱會直播 阿信嘶吼3小時後首發聲
快訊/五月天開唱阿信飆完美高音吐心聲!酸民全閉嘴了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top