親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐嫣工作室發生大型P圖翻車事故 「40歲生日變60大壽」網氣炸:好像80年代的掛曆

2023-12-07 11:38udn STYLE Amber

中國凍齡女星代表人物之一的唐嫣6日是她的40歲生日,狀態超好的她其實根本看不出來真實年齡,前陣子她於微博曬出一組照片,照片中她手捧著一杯水,超近距離的拍攝臉部特寫,雖然有化妝,但還是可以感受的到她的皮膚裝況,幾乎是沒有缺點,根本看不出來當時她是即將滿40歲的人。

而唐嫣的工作室在她生日當天發出祝賀照片與貼文,工作室還特別與知名數字時尚藝術家王丹萌合作,推出一套梅花主題的虛擬造型,視覺應該是想呈現出唐嫣的古典氣質,但由於這組照片是用設計軟體、電腦輔助繪畫軟體、AR技術等來創造,所以成果並不是特別自然,整個氛圍感翻車到就像是在幫唐嫣慶祝60大壽,就連粉絲也看不下去,紛紛吐槽。

許多粉絲留言表示「我以為一般要60大壽才會拍成這樣」、「史無前例的土風」、「救命,這個好像八十年代那個掛曆」、「笑死了,工作室是不是都是四五十歲的人在幹活」、「姐很美 但工作室絲毫沒有審美」等等替自己的女神抱不平。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐嫣
留言區
你可能也會喜歡
辛芷蕾、唐嫣和馬伊俐穿出「繁花」裡最美的三道風景!
眼神太殺無法直視超過3秒!《繁花》辛芷蕾「大裸背線條太逼人」一回眸把大家的魂都勾走了
《繁花》唐嫣40歲保養超到位!養成4大好習慣維持絕佳狀態,獨門秘訣有這些
唐嫣「奧運寶貝」扭腰擺臀嫩照出土!網驚「完美人生」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top