親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擠到胸部變形!海莉比伯「爆乳溢出領口」側面凸成小山 正面緊壓到快走山了

2023-12-07 11:51udn STYLE Clee

海莉比伯。圖/IG

海莉比伯。圖/IG

小賈斯汀的老婆海莉比伯(Hailey Bieber)長相出眾、身材高挑曼妙,加上是模特兒出身,時尚眼光獨到,是不少人追隨模仿的時尚icon,近日她分享性感穿搭,從服裝到妝髮、首飾配件全都精緻完美。

海莉比伯身上的鏤空蕾絲裙性感十足,高領設計與盤髮秀出優雅修長的天鵝頸,透視的布料不僅讓曲線畢露,也讓下半身三角褲若隱若現。

海莉比伯。圖/IG

海莉比伯。圖/IG

裙裝最大的亮點在於胸前的挖空,飽滿胸型從側面看幾乎溢出橢圓挖洞,不過從正面看似乎有點擠過頭了,海莉比伯的胸部被壓得幾乎變形,但即使如此還是不減她在粉絲心目中火辣、性感的形象。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉比伯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
看球賽也能行銷自家產品?海莉比伯補妝影片燒到美妝愛好者 唇釉收納「卡這邊」就不會弄丟了
屁屁全看光!海莉比伯「下半身全空」只穿丁字褲就出門太辣 翹臀+鉛筆腿超吸睛
保養品形象照這樣拍有合理?海莉比伯「只用貝殼遮點」大大特寫胸前 火辣尺度狂飆
「不怕冷穿搭」又來了!海莉比伯站在雪地裡只穿內衣+迷你裙 身上還有與小賈斯汀的「愛之語」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top