親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人設崩塌?丁海寅被爆「上酒店」對話紀錄曝光!

2023-12-06 22:55聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星丁海寅暖男形象良好,是許多人心目中的初戀,不過最近有南韓博主爆料他常上酒店,且是李善均常去的同一間「Good Place」的常客,韓博主「freedom and Life」 宣稱有對話紀錄並曬出,對話中可看出男方先確認當天店裡是否有很多小姐,還表示自己會帶朋友一起去。

「Good Place」就是日前李善均和GD被捲入毒品案的酒店,雖然2人目前毒品反應都呈現陰性,不過李善均和該店經理A確實有婚外情。博主「freedom and Life」聲稱有爆料人士指出,丁海寅為避免被認出,特別挑凌晨到店,而且他與A的的親姊姊交往中,A的姊姊也是該店經理。

不過目前韓網幾乎沒有媒體報導此事,該博主也相當多爭議,爆料內容未經證實,丁海寅方面也尚未有回應。

丁海寅被捲入桃色風波。圖/瘋潮娛樂、優勢力娛樂 提供

丁海寅被捲入桃色風波。圖/瘋潮娛樂、優勢力娛樂 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
南韓
酒店
留言區
你可能也會喜歡
許光漢擠掉朴寶劍、防彈V!「2023韓國同志天菜」冠軍是他們 硬漢紳士、可愛奶狗男女通吃
韓國歷史上「最糟糕的一天」成電影救星!大咖影帝們集合 重現12.12震撼的9小時
這是所有人上班的樣子!李鍾碩穿軍服同車辛載夏「開開心心」教召 笑容逐漸消失「懂得人都懂」
Jisoo傳出演《全知讀者視角》搭擋李敏鎬、安孝燮 電影豪華陣容曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top