親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好大!白鹿「解放渾圓雪白美胸」 上身身材兇猛到上熱搜

2023-12-06 11:02udn STYLE Amber

「微博視界大會」5日於北京舉行,許多藝人都盛裝出席現場眾星雲集相當熱鬧。中國女星白鹿以一襲綠色鑲鑽公主裙現身,相當亮眼驚豔紅毯。白鹿以平面模特的身分走紅,接著演出《周生如故》、《長月燼明》等劇走紅,近年來戲劇作品穩定輸出中。而近期她與張凌赫所主演的《寧安如夢》剛播出大結局,人氣直直升,許多人也都相當看好她的演藝之路。

出席「微博視界大會」時,她身穿Tony Ward的超深V抹胸禮服現身,這身禮服胸口處鑲滿了鑽,並且開了個深深的V,除了美鑽吸睛外,她的美胸也相當引人注目,而這突破尺度的造型也讓白鹿以「白鹿裙擺好大」上了熱搜,但其實大多是在討論她那傲人的身材。許多網友紛紛留言「我老婆身材好辣」、「真的好大」、「確定是裙擺好大嗎?」、「生圖也好看」等等大讚白鹿。

而白鹿這天也有第二套造型,她身穿復古典雅的黑色禮服,這套禮服雖然不顯胸,但是她的雪白上圍還是若隱若現相當性感,與紅毯的風格截然不同,但都相當好看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白鹿
留言區
你可能也會喜歡
《以愛為營》白鹿私下5髮型盤點!從捲髮到編髮通通有,鄰家感長髮範本就是她
盤點《寧安如夢》白鹿私下6款愛包:狂收Gucci手袋、小資女想收同款選這顆
《寧安如夢》白鹿成新一代陸劇女王!29歲努力保養5大重點,戲劇滿檔肌膚不出錯
「隱乳系女神」田曦薇魔鬼身材辣爆!蘿莉臉S曲線超反差 GQ盛典4女星美人魚裝大亂鬥
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top