親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舉手就有露胸危機!趙露思左右大挖空「側胸瀕臨失守」 髮量王者新造型美得冒泡

2023-12-06 10:30udn STYLE Clee

趙露思。圖/趙露思工作室微博

趙露思。圖/趙露思工作室微博

大陸新浪微博5日舉行「微博視界大會」多位明星與會共襄盛舉,其中95後的當紅小花趙露思以新髮型搭配2套高級訂製禮服亮相,展現與過去小家碧玉不同的形象。

趙露思。圖/趙露思工作室微博

趙露思。圖/趙露思工作室微博

趙露思前段時間一直是黑長直髮,最近減去及腰長髮,改以中長蓬鬆微捲的造型亮相,多了幾分慵懶與貴氣。5日出席視界大會,她準備了2套高定禮服,一套Julien Fournie的2023春夏款,紫色的紗裙上有水鑽點綴,胸前以香檳色拼接,搭配古典味十足的盤髮造型,雍容華貴,其中最大的亮點,在於側邊的開口設計,舉手投足間流露小女人的性感。

趙露思。圖/趙露思工作室微博

趙露思。圖/趙露思工作室微博

另一件是Alexandre Vauthier的2018秋冬款,黑色細肩吊帶裙聽起來稀鬆平常,但裙子上拼接網紗的設計是一大看點,一處落在腰側,還有一處是在腿部,將她瘦身有成的曲線美展現得淋漓盡致,搭配捲髮頗有港風靚女的味道。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
辣又美! aespa寧藝卓、趙露思同任Versace品牌大使
「肉絲的肉」都長對了!趙露思39kg川字肌隨便都能炸出來 外套裡只穿內衣「低胸遮得剛剛好」
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
P圖P過頭了?虞書欣仰頭照「網友臉盲認成她」 趙露思自拍被狂虧:真沒認出來
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top