親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妹妹太性感了!《Sweet Home》高旻示手扯內衣險曝光 「渾圓雪球包不住」辣噴鼻血

2023-12-05 12:08udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

《Sweet Home》第二季終於在12月1日上線,觀眾苦苦等了許多再次看到怪物更加複雜的世界,雖然還是有不少疑點未講明,加上人物眾多使得中間一度讓人看不下去,但第二季明顯為第三季鋪路,明年夏天也將揭曉所有的怪物秘密。

第一季的主要成員在第二季裡基本上都回歸了,最大的亮點除了宋江與李陣郁之間怪物化的劇情,飾演妹妹「李恩宥」的高旻示,在劇中也有極大的轉變,與鄭振永的互動更是掀起不少討論。

高旻示也因為戲劇的關係剪了即肩短髮,沒有了第一季學生妹柔弱的模樣,反而更有一股剛強的魅力。近日,她為韓國eyesmagazine雜誌穿上Calvin Klein內衣,拍攝了一系列的畫報,凹凸有致的身材一覽無遺,非常性感。

畫報裡,高旻示示範了四套內衣穿搭,其中好幾套造型裡,更是直接只穿內衣上陣,完美的胸型加上川字腹肌,整個人散發一種健康美的氛圍,黑色牛仔外套下身僅穿著一件紅色內褲,散發出與過往優雅不同的風格。

另外,還有這件黑色蕾絲內衣的搭配,高旻示直接趴在地板上詮釋身材曲線,胸前深溝曝光,再次令人讚嘆她的好身材。高旻示這組照片在短短三就獲得70幾萬的按讚,但還是有不少網友對於她這次轉變的風格還不太適應,紛紛表示:「我還沒從妹妹的角色脫離」、「很性感但還不太習慣」、「原來妹妹的身材這麼好」、「這組照片太令人瘋狂了」、「收下我的膝蓋吧」。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》快搶光宋江戲份!《Sweet Home2》鄭振永6件事:作詞曲強到有版權、曾拿擊劍冠軍 精明外表其實私下超迷糊

》上萬Dior包包拿來裝橘子!Jisoo在機場玩躲貓貓、粉絲喊餓就發食物 超可愛行為拯救所有人的「上班憂鬱」心情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋江
夏天
內衣
韓國
Calvin Klein
留言區
你可能也會喜歡
出場就知道不是普通人!《Sweet Home2》「病女」洪秀珠航空系畢業 驚豔美貌甚至是「最佳整容範本」
穿對內衣清爽迎夏!豐滿女子的高科技薄透無痕新選擇
國民妹妹也能駕馭性感CK畫報!金裕貞舉手「火辣S曲線不藏了」川字腹肌0贅肉身材爆好
半夜看妮耍性感!Jennie外套底下什麼都沒穿 露半球還不夠「側躺倒一邊」辣到體無完膚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top