親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上萬Dior包包拿來裝橘子!Jisoo在機場玩躲貓貓、粉絲喊餓就發食物 超可愛行為拯救所有人的「上班憂鬱」心情

2023-12-05 11:01udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

BLACKPINK成員大姊Jisoo在昨日傳出新代言好消息,驚喜成為Dyson品牌大使,讓所有人替她感到相當高興,至目前為止Jisoo身上代言的品牌除了Dior、Cartier之外,還有DUNST、Alo等,如今又在+1品牌,可見Jisoo的影響力不減,仍然非常受歡迎。

因為工作的關係,Jisoo又再次飛往歐美地區拍攝,機場當然聚集了粉絲前往送機,而原本是憂鬱的藍色星期一,在Jisoo臉上完全看不出疲憊的情緒,和粉絲的各種互動都被記錄下來,網友紛紛直呼這位傻大姐真的太可愛。

昨日Jisoo以一身率性的暗色系穿搭現身機場,高領針織毛衣搭配黑色貼身長褲,外套選擇Dior短版皮革材質,翻領處則是絨毛的設計,脖子上搭配一條簡約的項鍊,整個人看起來相當有態度。

除了穿搭成為焦點,Jisoo在機場的舉動也引起不少人討論,只見當她從車上下來並沒有直接往室內前進,而是在柱子後面和粉絲玩了好一陣子的躲貓貓才甘願出來,另外神奇的是,當時站姐碰到Jisoo,並和她表示自己很餓,Jisoo竟然直接從包包裡拿出橘子問要不要吃,而且還一次拿出三個來分送,畫面相當有趣。

這也令人哭笑不得,Jisoo手上拎著的包包是出自Dior的SMALL C'EST系列包款,要價3,800歐元(將近129,401新台幣),上萬元的Dior包包被Jisoo拿來裝食物,還面不改色的拿出來實在是很有喜感,其實可以發現近期Jisoo很喜歡橘子,前幾天甚至還用「오렌지수」(諧音)來稱呼自己,這樣想的話從包包拿出橘子也不奇怪了吧。

》快搶光宋江戲份!《Sweet Home2》鄭振永6件事:作詞曲強到有版權、曾拿擊劍冠軍 精明外表其實私下超迷糊

》叛逆模樣太令人心動!高允貞煙燻妝加持高冷氛圍魅力擋不住 靠髮箍示範酷甜女孩反差氣質沒人比她更適合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
機場
Dyson
品牌
Dior
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
Nike與Tiffany聯名潮鞋已入手!朴敘俊果真是韓國演藝圈最強鞋頭無誤
連D社都公認是隻貓!NewJeans Haerin清爽工裝造型現身機場 Dior包上的娃娃太可愛
韓團女神都在揹!JISOO、HAERIN黑色小包搭飛機良伴
一篇貼文就能惹怒BP粉?Jisoo照片順序排在金妍兒後面 粉絲抗議:不尊重全球大使
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top