親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5年童話婚姻破滅!崔敏煥閃電離婚律喜

2023-12-04 22:08聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國樂團FTISLAND鼓手崔敏煥今天和女團出身的藝人老婆律喜宣布離婚,雙方無預警公告婚姻破裂,未來會努力協商撫養小孩長大成人。

崔敏煥是演藝圈中早婚藝人代表,他在2017年演藝事業當紅之際,和律喜認愛,隔年奉子成婚。夫妻倆外型登對,2018年大兒子出生後,夫妻倆2020年又生下雙胞胎女兒,多產形象讓他們受到實境和綜藝節目青睞,常常以年輕爸媽身份分享育兒甘苦。

這5年來婚姻之路多有摩擦,尤其律喜結婚時僅20歲,如今心態早已大不同。他們在各自的離婚公告中,提到未來孩子會跟著爸爸生活,媽媽則是保持經常探視,希望這個決定對彼此都好。

崔敏煥和律喜曾是神仙眷侶。圖/摘自newsen

崔敏煥和律喜曾是神仙眷侶。圖/摘自newsen

崔敏煥和律喜曾是神仙眷侶。圖/摘自Naver

崔敏煥和律喜曾是神仙眷侶。圖/摘自Naver

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
離婚
樂團
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基「雙喜臨門」有徵兆!見習婚禮、現身婦產科...對比宋慧喬交往→結婚有驚人巧合
宋慧喬懶理宋仲基新戀情 甜蜜抱「小情人」挺好友攝影展 近照流出網驚第一眼認不出來
宋仲基大方認愛戀上英國妹 女方正面照曝光
爆申請離婚10個月後 女星黃正音感情狀態曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top