親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

確定不是在拍電影?韓韶禧6秒自拍影片氛圍感爆棚 白裡透紅肌膚好到發光全靠「保濕3步驟」

2023-12-04 11:09udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓韶禧朴敘俊主演的Netflix影集《京城怪物》即將在本月22日上線,從上個月就陸續曝光不少劇照及預告,故事背景及劇情已經讓粉絲期待不已,也令人相當好奇這兩位當紅的演員對手戲會有甚麼樣的化學反應,尤其是韓韶禧近年開始嘗試武打戲,在《京城怪物》裡,也會有不少這樣的戲份出現。

韓韶禧距離上一次的作品已經有一段時間,雖然離《京城怪物》上線還有一些日子,但這一年裡她的工作行程也是排得相當滿,今年更當上珠寶Boucheron與Dior的品牌大使,也經常在IG分享工作照片、私下模樣,除了個性可愛之外,酷美的精緻外貌更是圈粉不少人。

昨日,韓韶禧上傳了一則到海邊散步的貼文,雖然從背景看當天的天氣非常好,但韓國目前已經是冬天,韓韶禧身上穿著較厚的外套自拍,還拍攝了將近6秒的影片,即使沒有講話,但搭配陽光、藍天以及海浪,氛圍感就相當足夠。

其中難以忽略的,也是韓韶禧發光的肌膚,妝容沒有很厚重,看得出來只有化了眉毛以及唇妝,或許還加了一點遮瑕,但白裡透紅的好肌膚隨著陽光透出來,相當自然,而她一直以來能維持這樣優質的仙女肌膚,其實先前她就有分享過自己的保養方式。

在整個肌膚保養過程中,韓韶禧最注重的就是保濕,每天遵循自己的「保濕3步驟」,首先會在洗完臉後就立刻擦上化妝水,並用拍打的方式幫助吸收及消腫,接著陸續擦上保濕精華補水及乳霜鎖水,搭配按摩讓保養品更加深層吸收,除此之外,還會特別針對臉頰及鼻翼保濕,達到長時間維持肌膚水潤的完美狀態。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」

》只穿內衣就出門!「人間芭比」Somi小可愛+外套藏不住雪乳 「不怕冷穿搭」全網贊同1關鍵

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
朴敘俊
Netflix
影集
妝容
保濕
留言區
你可能也會喜歡
朴敘俊壁咚韓韶禧「抬頭就能接吻」!持槍對峙→耳邊輕語氛圍感爆棚 相愛相殺每一畫面都讓粉絲尖叫 
《以吾之名》韓韶禧從最美小三、清純大學生到帥氣女警,細看女神造型演變史
跟朴敘俊早有準備!韓韶禧為「京城怪物」勇踩歷史地雷
高冷女神的反差萌魅力!韓韶禧嘟嘴、害羞「拉姐姐衣角」全被拍下來 朴敘俊好友認證公開喊:好想你啊
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top