親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太兇了!劉品言撐爆深V禮服 俯視角度全曝光

2023-12-03 12:02噓!星聞 編輯bian/綜合報導

劉品言日前受邀擔任金點設計獎的頒獎人,結果因為她豐滿的上圍將深V服裝快撐爆,逼得造型師只好手動將胸口縫得高一點,她還特地分享第一人稱視角。

劉品言在社群分享參加金點設計獎的服裝,是一襲露背身深V褲裝,不過因為她上圍時在「太兇」,將服裝都要撐爆了,讓造型師嚇得趕快在後台進行縫補,而劉品言還拍下自己俯瞰視角的影片,只見造型師蹲著馬步,在她胸前忙著手動縫補,她就笑稱「不可能每天在我胸口找些什麼」,造型師無奈表示「胸口事偏多」。

劉品言。 圖/擷自IG

劉品言。 圖/擷自IG

造型師直接手動縫補撐爆的胸口。 圖/擷自IG

造型師直接手動縫補撐爆的胸口。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉品言
留言區
你可能也會喜歡
《此時此刻》劇中同款包幫你找出來了!林心如、賈靜雯、小S劇中愛用都會風手袋8選
金鐘58/精準控時大獲好評!陳亞蘭爆她最怕這一趴
劉品言美搭機能防水裝備現身 笑收「國際巨星」封號!
包緊緊仍藏不住美胸!劉品言絕美出席釜山影展 「窒息的胸腰臀比」辣翻紅毯
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top