親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全部看光光!吉賽兒邦臣「渾圓雪球包不住」胸前全空靠2片布遮點 人間胸器穿了跟沒穿一樣

2023-12-02 14:43udn STYLE Clee

吉賽兒邦臣。圖/IG/vivaraonline

吉賽兒邦臣。圖/IG/vivaraonline

巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen)性感形象深植人心,2022年時結束13年的婚姻,但俗話說情場失意事業得意,繼前段時間為品牌上空上陣拍廣告後,近日又為珠寶品牌拍攝廣告,豪不論色的展現曼妙身姿。

為了迎接聖誕節的到來,珠寶品牌Vivara找來吉賽兒邦臣拍攝廣告,在幕後花絮影片中她一連換4、5套禮服,每一套都將其身材優勢放大,其中黑色款式尤為性感,胸前深V開口直逼肚臍,豪曬雪乳不手軟,背後綁帶的設計放送大片裸背。

吉賽兒邦臣。圖/IG/vivaraonline

吉賽兒邦臣。圖/IG/vivaraonline

另一套同樣是黑色款式,上半身布料幾乎只靠兩條綁帶支撐,形成前胸、後背、兩側腰際全空,下半身則是接近大腿根部的高衩,極致的性感讓人看得目不轉睛,她身上的璀璨珠寶和美人相比都失色不少。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉賽兒邦臣
Gisele Bundchen
留言區
你可能也會喜歡
43歲上空全裸沒在怕!吉賽兒邦臣只用手遮胸拍廣告 火辣身材太逼人
讓超模吉賽兒邦臣心甘情願來相挺 IWC新表貓匿藏這太暖心
「我從來沒看過亂生活的人,氣色容光滿面。」超模吉賽兒邦臣的必學養生金句
37歲吉賽兒邦臣回春十歲!粉絲:太驚喜啦
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top